Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

О дублях Важно

OlSSenk
53
OlSSenk 18.11.2009 15:36 | #

При введении второй (другой) компании имеющей такое-же наименование происходит запрет "ошибка 403".

Просьба исправить баг.

SaaS версия системы управления предприятием TeamWox и ее преимущества

SaaS-версия TeamWox предоставляет доступ к системе через веб-интерфейс. Программа устанавливается не на оборудовании заказчика, а на серверах MetaQuotes Software Corp. или других SaaS-провайдеров. Таким образом, клиент избавляется от серьезных затрат на покупку программы и дополнительного оборудования, а также длительного процесса установки программы.

Marat
40
[Удален] 23.11.2009 11:05 | #
OlSSenk :

При введении второй (другой) компании имеющей такое-же наименование происходит запрет "ошибка 403".

Просьба исправить баг.

Это не баг, так сделано специально, опять же по требованию пользователей. Редко попадаются компании с одинаковыми именами. В таких случаях создайте компанию с отличающимся именем, а потом измените имя на нужное - при правке проверка на дублирование не производится.

OlSSenk
53
OlSSenk 23.11.2009 11:52 | #

ИМХО, лучше добавить поле (ник), где названия могут быть написаны как удобно, а в поле "Название" - то, что идет в документы, тогда вопрос с дублированием отпадет.

У нас есть фирма Орион, которая занимается продуктами, и есть Орион, который занимается сервисем.

В нике я написал бы "Орион-продукты" и "Орион-сервис", а в поле "название" и у того и другого "ООО "Орион""

Marat
40
[Удален] 02.12.2009 11:11 | #
Скоро будет возможность добавлять простейшие пользовательские текстовые поля. Возможно, это поможет в этом случае.
OlSSenk
53
OlSSenk 02.12.2009 11:20 | #

А я смогу:

1. Пользовательские поля использовать при формировании фильтров, документов?

2. Располагать поля на бланке так, как мне удобно (т.е. размещение полей не в "подвале", а в шапке, допустим.

Marat
40
[Удален] 02.12.2009 12:47 | #
OlSSenk :

А я смогу:

1. Пользовательские поля использовать при формировании фильтров, документов?

2. Располагать поля на бланке так, как мне удобно (т.е. размещение полей не в "подвале", а в шапке, допустим.

1. Да.

2. Нет (может быть, пока).

К списку тем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий