О дублях Важно
|
|
18.11.2009 15:36
|
#
При введении второй (другой) компании имеющей такое-же наименование происходит запрет "ошибка 403". Просьба исправить баг. |
|
|
SaaS версия системы управления предприятием TeamWox и ее преимущества
SaaS-версия TeamWox предоставляет доступ к системе через веб-интерфейс. Программа устанавливается не на оборудовании заказчика, а на серверах MetaQuotes Software Corp. или других SaaS-провайдеров. Таким образом, клиент избавляется от серьезных затрат на покупку программы и дополнительного оборудования, а также длительного процесса установки программы. |
|
|
23.11.2009 11:05
|
#
OlSSenk
:
При введении второй (другой) компании имеющей такое-же наименование происходит запрет "ошибка 403". Просьба исправить баг. Это не баг, так сделано специально, опять же по требованию пользователей. Редко попадаются компании с одинаковыми именами. В таких случаях создайте компанию с отличающимся именем, а потом измените имя на нужное - при правке проверка на дублирование не производится. |
|
|
|
23.11.2009 11:52
|
#
ИМХО, лучше добавить поле (ник), где названия могут быть написаны как удобно, а в поле "Название" - то, что идет в документы, тогда вопрос с дублированием отпадет. У нас есть фирма Орион, которая занимается продуктами, и есть Орион, который занимается сервисем. В нике я написал бы "Орион-продукты" и "Орион-сервис", а в поле "название" и у того и другого "ООО "Орион"" |
|
|
|
02.12.2009 11:11
|
#
Скоро будет возможность добавлять простейшие пользовательские текстовые поля. Возможно, это поможет в этом случае.
|
|
|
|
02.12.2009 11:20
|
#
А я смогу: 1. Пользовательские поля использовать при формировании фильтров, документов? 2. Располагать поля на бланке так, как мне удобно (т.е. размещение полей не в "подвале", а в шапке, допустим. |
|
|
|
02.12.2009 12:47
|
#
OlSSenk
:
А я смогу: 1. Пользовательские поля использовать при формировании фильтров, документов? 2. Располагать поля на бланке так, как мне удобно (т.е. размещение полей не в "подвале", а в шапке, допустим. 1. Да. 2. Нет (может быть, пока). |
|