Календарь, установка
|
|
26.11.2009 16:22
|
#
Здравствуйте! Я только знакомлюсь с teamwox, как обычно вначале много вопросов, на которые не нашел ответов в FAQ. 1. Не совсем понял процесс установки на сервер хостинг-провайдера. Допустим на сервере провайдера стоит Апач, это имеет значение или нет? Мне просто достаточно выделить новый поддомен, разобраться с выделенным IP и запустить скрипт установки? 2. Не нашел в Вашей демо-системе календарей, совместных календарей, календарей загрузки переговорных комнат. У Вас действительно этого нет или я плохо искал??? |
|
|
Как получить легальный SSL сертификат для TeamWox?
По умолчанию TeamWox сервер использует SSL сертификат, выданный неавторизованным центром сертификации MetaQuotes Software CA. У него есть серьезный недостаток - браузеры ему не доверяют. Узнайте, как за пару часов и 259 долларов купить легальный сертификат у любого авторизованного центра сертификации. |
|
|
27.11.2009 01:06
|
#
1. Нужно иметь выделенный Windows сервер. На обычном линукс хостинге с апачем поставить систему нельзя 2. Календаря пока нет, но мы его обязательно реализуем в следующих версиях. |
|
|
|
27.11.2009 17:44
|
#
Когда ожидать "календарь", хотя бы ориентировочно? И будет ли возможность работать с календарями google и MS Outlook? На примере поста "календарь загрузки комнат" - там легко использовать ))) |
|
|
|
11.12.2009 18:52
|
#
+1 за календарь. если есть возможность и желание с вашей стороны: я мог бы выступить одним из испытателей модуля. в данный момент использую календарь гугла. |
|