Удаление групп и сотрудников
|
|
03.12.2009 14:35
|
#
Здравствуйте, Подскажите как в программе можно удалить ненужные группы и сотрудников? Проблема в том, что при наведении на группу или сотрудника не появляется крестик. Работаю в FireFox версия программы сборка 596. |
|
|
Настройка системы групповой работы TeamWox для доступа из сети Интернет
Статья предназначена для помощи в настройке подключения к системе групповой работы TeamWox из сети Интернет. |
|
|
03.12.2009 14:58
|
#
Maxdm
:
Из справки: http://www.teamwox.com/ru/teamwox/help/administration/groups/index Для удаления пользователя (сотрудника) нужно зайти в редактирование его Личных данных: Максим, спасибо, про пользователей понятно, а про группы пока нет. В программе по умолчанию есть группы, в них нет ни одного пользователя, я их хочу удалить. Но при наведении на группу у меня не появляются "кнопки с возможными действиями". что делать? При этом когда я навожу на задания в закладке "Задания" кнопки с возможными действиями появляются. |
|
|
|
03.12.2009 15:11
|
#
Maxdm
:
Извините, старые данные в справке! Для удаления группы нужно сделать по аналогии с удалением пользователей, т.е. зайти саму группу и выбрать соотвествующий статус: Большое спасибо! |
|
|
|
03.12.2009 15:20
|
#
Исправлено, будет доступно при следующем обновлении сайта. |
|
|
|
03.12.2009 15:28
|
#
Еще один вопрос: а можно вообще удалить группу или пользователя? Чтоб их не было даже в зачеркнутом виде.
|
|
|
|
03.12.2009 15:30
|
#
Советую так же изменить хелп к программе. |
|
|
|
03.12.2009 15:39
|
#
Конечно, со следующим обновлением также будет доступно. :) |
|
|
|
03.12.2009 15:41
|
#
niklucky
:
Еще один вопрос: а можно вообще удалить группу или пользователя? Чтоб их не было даже в зачеркнутом виде. На данный момент это сделать невозможно, т.к. физическое удаление группы или пользователя нарушит внутренние взаимосвязи в структуре и системе. |
|
|
|
03.12.2009 15:47
|
#
Maxdm
:
На данный момент это сделать невозможно, т.к. физическое удаление группы или пользователя нарушит внутренние взаимосвязи в структуре и системе. понятно. |
|
|
|
03.12.2009 17:43
|
#
ИМХО не стоит полностью удалять группу, скорее перевести в разряд невидимых, так как: 1. сохраняется все история компании (полезно для анализа руководству) 2. по кадровому делопроизводству дела сотрудников должны хранится в компании не менее 75 ! лет. |
|
| К списку тем | 12 |