Внутреняя ошибка сервера 500
|
|
05.12.2009 10:02
|
#
Доброго времени суток! Столкнулись со следующей проблемой, после установки локального сервера teamfox выдает ошибку 500 при добавлении коментария к заданию. Операционая система: Windows Server 2003 R2 SP2, ISS v6.0 файл лога: 2009-12-05 06:40:43 Debug 4 192.168.0.220 1006 CFilesModule::Store() ChunkGet call, file_id=0, chunkpath='D:\TeamWox\data\tasks\1\1.dat', system error: Операция успешно завершена. [0] |
|
|
TeamWox - подарок малому бизнесу!
Последовательное движение навстречу клиенту продолжается. Выпуск бесплатной полнофункциональной версии TeamWox – очередной шаг на этом пути. Данная версия имеет единственное ограничение – количество пользователей не должно превышать 10 человек. Во всём остальном она не отличается от версии с неограниченным количеством пользователей. Возможности – максимальные, затраты – нулевые. |
|
|
07.12.2009 14:40
|
#
Здравствуйте! Не могли бы вы приложить полный лог-фал? Найти его вы сможете тут: <Папка установки TeamWox>\logs\20091205.log |
|
|
|
07.12.2009 15:00
|
#
AgentRX
:
Здравствуйте! Не могли бы вы приложить полный лог-фал? Найти его вы сможете тут: <Папка установки TeamWox>\logs\20091205.log |
|
|
|
07.12.2009 18:35
|
#
Судя по логам, вы установили TeamWox с новой лицензией (был выделен новый домен) поверх ранее установленного сервера. Рекомендуем вам сначала удалить TeamWox через запуск uninstall.exe, расположенный в каталоге, куда был установлен TeamWox. Для полного удаления, поставьте галочку "Удалить пользовательские данные". Затем снова повторите установку с необходимым вам лицензионным ключом (вы получили его на почту во время выделения нового доменного имени). Этот лицензионный ключ вы также можете найти по пути: <Каталог установки>\config\license.lic (вы можете скопировать его в безопасное место и затем указать при последующей установке). К сожалению, данные TeamWox привязаны к лицензии и при ее смене вы не сможете использовать данные, оставшиеся с предыдущей установки, что собственно и произошло (TeamWox не смог открыть контейнер данных). |
|
|
|
10.12.2009 08:48
|
#
AgentRX
:
Судя по логам, вы установили TeamWox с новой лицензией (был выделен новый домен) поверх ранее установленного сервера. Рекомендуем вам сначала удалить TeamWox через запуск uninstall.exe, расположенный в каталоге, куда был установлен TeamWox. Для полного удаления, поставьте галочку "Удалить пользовательские данные". Затем снова повторите установку с необходимым вам лицензионным ключом (вы получили его на почту во время выделения нового доменного имени). Этот лицензионный ключ вы также можете найти по пути: <Каталог установки>\config\license.lic (вы можете скопировать его в безопасное место и затем указать при последующей установке). К сожалению, данные TeamWox привязаны к лицензии и при ее смене вы не сможете использовать данные, оставшиеся с предыдущей установки, что собственно и произошло (TeamWox не смог открыть контейнер данных). |
|
|
|
11.12.2009 17:57
|
#
AgentRX :
Судя по логам, вы установили TeamWox с новой лицензией (был выделен новый домен) поверх ранее установленного сервера. Рекомендуем вам сначала удалить TeamWox через запуск uninstall.exe, расположенный в каталоге, куда был установлен TeamWox. Для полного удаления, поставьте галочку "Удалить пользовательские данные". Затем снова повторите установку с необходимым вам лицензионным ключом (вы получили его на почту во время выделения нового доменного имени). Этот лицензионный ключ вы также можете найти по пути: <Каталог установки>\config\license.lic (вы можете скопировать его в безопасное место и затем указать при последующей установке). К сожалению, данные TeamWox привязаны к лицензии и при ее смене вы не сможете использовать данные, оставшиеся с предыдущей установки, что собственно и произошло (TeamWox не смог открыть контейнер данных).
Прошу прощения. Я планирую пока поднять ТимВокс для 10 пользователей на домене вида xxx.mydomen.ru Если я потом перейду на неограниченную лицензию (за 300 000) - я не потеряю свои данные ? |
|
|
|
12.12.2009 01:41
|
#
BOPOH
:
Прошу прощения. Я планирую пока поднять ТимВокс для 10 пользователей на домене вида xxx.mydomen.ru Если я потом перейду на неограниченную лицензию (за 300 000) - я не потеряю свои данные ? Нет, все данные сохранятся. Просто при переходе на неограниченную лицензию, снимутся все ограничения. |
|