Понять структуру и прицип установки
|
|
14.01.2010 16:56
|
#
Добрый день, хочу попробывать установить серверную часть TeamWox, но не могу понять несколько моментов: - есть доменное имя привязанное к купленому хостингу, сделал поддомен teamwox.mycompany.biz, далее при установке система TeamWox будет установлена на сервер хостера или мой компьютер? - если на сервер хостера, то необходимо вводить при установке логин-пароль для установки на сервер хостера? - если будет установлена на рабочий компьютер, то соответственно доступ к документам, задачам и т.п. будет только когда рабочий компьютер в сети? Или необходимо обязательно делать отдельный сервер, независимый от хостинга, где будет храниться вся база? Просто не могу разобраться с пониманием струтуры организации работы и соответственно как правильно все сделать. Спасибо, Игорь. |
|
|
Презентация TeamWox (август 2009)
Предлагаем вашему вниманию презентацию системы управления TeamWox. В ней кратко описаны все возможности системы и ее отличительные особенности. |
|
|
14.01.2010 18:59
|
#
Доброго времени суток, Игорь! Система управления TeamWox представляет собой веб-серверное приложение. Это означает, что для работы системы необходимо установить только сервер, а его клиенты, рабочие места, не нуждаются в установке специального ПО. Для работы в системе TeamWox достаточно иметь лишь обычный интернет браузер. Подробная инструкция по установке сервера TeamWox представлена по ссылке: http://www.teamwox.com/ru/groupware/articles/33/groupware-installation-guide Дополнительная информация по Вашим вопросам также приведена на страницах: http://www.teamwox.com/ru/forum/151859 и http://www.teamwox.com/ru/forum/151840/page1 Спасибо за интерес, проявленный к системе TeamWox. Будем рады ответить на возникающие вопросы. |
|
|
|
14.01.2010 19:27
|
#
Спасибо за ответ! Правильно ли я понял, что для работы с TeamWox необходим хостинг (он у меня есть) и арендуемый сервер (у меня нет -) ). Как я понял, арендуемый сервер можно заменить рабочим компьютером, только должен быть статический айпи и конечно для работы он должен быть всегда в онлайне? |
|
|
|
14.01.2010 21:12
|
#
santiment
:
Спасибо за ответ! Правильно ли я понял, что для работы с TeamWox необходим хостинг (он у меня есть) и арендуемый сервер (у меня нет -) ). Как я понял, арендуемый сервер можно заменить рабочим компьютером, только должен быть статический айпи и конечно для работы он должен быть всегда в онлайне? Устанавливать TeamWox на каждый рабочий компьютер не надо. Для работы сервера TeamWox Вам необходим компьютер (сервер) работающий под MS Windows. В качестве компьютера Вы можете использовать:
Так же Вам необходимо иметь домен настроенный на IP адрес компьютера (сервера) или воспользоваться бесплатной услугой нашей компании и выделить поддомен в доменных зонах .tmwox.ru, .tmwox.net, .tmwox.com (например, my-company.tmwox.ru) непосредственно в процессе установки TeamWox:
Для установки TeamWox Вам необходимо получить доступ к серверу (компьютеру) и выполнить установку TeamWox, запустив на нем программу инсталлятор. После установки TeamWox пользователи/сотрудники будут работать с TeamWox со своего рабочего компьютера через веб-браузер (MS Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Opera). |
|
|
|
15.01.2010 03:05
|
#
alexey
:
Для работы сервера TeamWox Вам необходим компьютер (сервер) работающий под MS Windows. В качестве компьютера Вы можете использовать:
Спасибо большое за оперативный и полный ответ, теперь все понятно стало.
|
|