Можно ли...
|
|
20.01.2010 09:54
|
#
- при создании задания указывать проект к которому он относится? А то писать каждый раз "Проект Васи Пупкина: Сделать шапку! " согласитесь, по крайней мере неудобно. - Ставить приоритеты на задания. На данный момент я нашел только переключалку Важно/не Важно. |
|
|
Отчеты в TeamWox и их практическая польза
В TeamWox отчеты встроены практически во все модули, что значительно облегчает управление предприятием и обеспечивает пользователя актуальными данными о состоянии дел в компании. Отчеты охватывают все аспекты рабочей деятельности компании и предоставляют широкие возможности для их контроля. |
|
|
20.01.2010 17:46
|
#
kervi
:
- при создании задания указывать проект к которому он относится? А то писать каждый раз "Проект Васи Пупкина: Сделать шапку! " согласитесь, по крайней мере неудобно. - Ставить приоритеты на задания. На данный момент я нашел только переключалку Важно/не Важно. В данный момент находится в разработке модуль "Проекты", который позволит создавать задачи, которые привязаны к проекту, задавать последовательность зависимых друг от друга задач. Приоритеты задачам можно задавать только с помощью флага приоритета. |
|
|
|
21.01.2010 00:48
|
#
alexey
:
В данный момент находится в разработке модуль "Проекты", который позволит создавать задачи, которые привязаны к проекту, задавать последовательность зависимых друг от друга задач. Приоритеты задачам можно задавать только с помощью флага приоритета. Скажите пожалуйста, когда будет готов и запущен этот модуль? У меня уже есть позитивный опыт работы с Вашим продуктом но боюсь что внедрить его сейчас на предприятие где я работаю без этого модуля будет проблематично. |
|
|
|
25.01.2010 10:18
|
#
Это политика компании не отвечать на вопросы потенциальных клиентов?
|
|
|
|
25.01.2010 10:37
|
#
Приносим извинения за задержку в ответе. Модуль "Проекты" мы планируем сделать доступным для клиентов в первом полугодии 2010 года. |
|
|
|
26.01.2010 16:37
|
#
благодарю за ответ. еще несколько вопросов: - возможно ли фильтрация заданий по времени поставления? например просмотреть все задания поставленные на меня за прошлую неделю. - Нас очень смущает актуальный вид отчетов... кол-во поставленных, выполненных и все? хоть бы показывались заголовки дат задач. - на данный момент формат даты сделан в непонятном формате... например у меня показывает 2010.01.21 18:00, это так задумано? |
|
|
|
12.03.2010 17:57
|
#
Здравствуйте! Какова судьба разработки модуля "Проекты" ? Он действительно необходим и назрел. Спасибо! |
|