Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Можно ли...

kervi
4
kervi 20.01.2010 09:54 | #

- при создании задания указывать проект к которому он относится? А то писать каждый раз "Проект Васи Пупкина: Сделать шапку! " согласитесь, по крайней мере неудобно.

- Ставить приоритеты на задания. На данный момент я нашел только переключалку Важно/не Важно.

Отчеты в TeamWox и их практическая польза

В TeamWox отчеты встроены практически во все модули, что значительно облегчает управление предприятием и обеспечивает пользователя актуальными данными о состоянии дел в компании. Отчеты охватывают все аспекты рабочей деятельности компании и предоставляют широкие возможности для их контроля.

alexey
237
alexey 20.01.2010 17:46 | #
kervi :

- при создании задания указывать проект к которому он относится? А то писать каждый раз "Проект Васи Пупкина: Сделать шапку! " согласитесь, по крайней мере неудобно.

- Ставить приоритеты на задания. На данный момент я нашел только переключалку Важно/не Важно.

В данный момент находится в разработке модуль "Проекты", который позволит создавать задачи, которые привязаны к проекту, задавать последовательность зависимых друг от друга задач.

Приоритеты задачам можно задавать только с помощью флага приоритета.

kervi
4
kervi 21.01.2010 00:48 | #
alexey :

В данный момент находится в разработке модуль "Проекты", который позволит создавать задачи, которые привязаны к проекту, задавать последовательность зависимых друг от друга задач.

Приоритеты задачам можно задавать только с помощью флага приоритета.

Скажите пожалуйста, когда будет готов и запущен этот модуль? У меня уже есть позитивный опыт работы с Вашим продуктом но боюсь что внедрить его сейчас на предприятие где я работаю без этого модуля будет проблематично.

kervi
4
kervi 25.01.2010 10:18 | #
Это политика компании не отвечать на вопросы потенциальных клиентов?
alexey
237
alexey 25.01.2010 10:37 | #
kervi :
Это политика компании не отвечать на вопросы потенциальных клиентов?

Приносим извинения за задержку в ответе.

Модуль "Проекты" мы планируем сделать доступным для клиентов в первом полугодии 2010 года.

kervi
4
kervi 26.01.2010 16:37 | #

благодарю за ответ.

еще несколько вопросов:

- возможно ли фильтрация заданий по времени поставления? например просмотреть все задания поставленные на меня за прошлую неделю.

- Нас очень смущает актуальный вид отчетов... кол-во поставленных, выполненных и все? хоть бы показывались заголовки  дат задач.

- на данный момент формат даты сделан в непонятном формате... например у меня показывает 2010.01.21 18:00, это так задумано?

wert_ky
53
wert_ky 12.03.2010 17:57 | #

Здравствуйте!

Какова судьба разработки модуля "Проекты" ?

Он действительно необходим и назрел.

Спасибо!

К списку тем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий