Сервер не запускается
|
|
28.01.2010 00:05
|
#
Добрый вечер. Я столкнулся с интересной проблемой. Нигде больше ее решения не нашел. Перестал загружаться TeamWox. Решил его переустановить. Вот тут то и самое интересное. Удалил старую систему. Начал установку. Не могу воспользоваться своим старым доменным именем при установки системы, пишет "такое название уже существует" а это принципиально. Подскажите пожалуйста, что мне делать? |
|
|
TeamWox SDK: Настройка окружения пользовательских модулей - Часть 2
Во второй части статьи вы узнаете как добавить советы по использованию вашего модуля в ротацию на главной странице TeamWox, а также как создать виджет для собственного модуля. |
|
|
28.01.2010 00:28
|
#
Доменное имя стало свободным. его можно выбрать. Но дальше при вводе всех контактных данных выскакивает тоже самое сообщение "такое название уже существует" |
|
|
|
28.01.2010 09:26
|
#
Вам необходимо при установке воспользоваться вашей старой лицензией |
|
|
|
28.01.2010 18:28
|
#
Я бы рад так сделать, но лицензия была удалена вместе с сервером. На е-майл при регистрации файл с лицензией не пришел, как это у Вас описано. Попытался написать письмо на адрес поддержки, пришло ответное сообщение о том, что мое письмо было расценено как спам. Что мне делать? |
|
|
|
28.01.2010 19:12
|
#
bondarev
:
Я бы рад так сделать, но лицензия была удалена вместе с сервером. На е-майл при регистрации файл с лицензией не пришел, как это у Вас описано. Попытался написать письмо на адрес поддержки, пришло ответное сообщение о том, что мое письмо было расценено как спам. Что мне делать? Мы отправили Вам лицензию Вашего сервера TeamWox на e-mail, который был указан Вами в инсталляторе для выделения лицензии. |
|