Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Сервер не запускается

bondarev
3
bondarev 28.01.2010 00:05 | #

Добрый вечер.

Я столкнулся с интересной проблемой. Нигде больше ее решения не нашел.

Перестал загружаться TeamWox. Решил его переустановить. Вот тут то и самое интересное. Удалил старую систему.

Начал установку. Не могу воспользоваться своим старым доменным именем при установки системы, пишет "такое название уже существует" а это принципиально.

Подскажите пожалуйста, что мне делать?

TeamWox SDK: Настройка окружения пользовательских модулей - Часть 2

Во второй части статьи вы узнаете как добавить советы по использованию вашего модуля в ротацию на главной странице TeamWox, а также как создать виджет для собственного модуля.

bondarev
3
bondarev 28.01.2010 00:28 | #

Доменное имя стало свободным. его можно выбрать.

Но дальше при вводе всех контактных данных выскакивает тоже самое сообщение "такое название уже существует"

Airat
87
Airat 28.01.2010 09:26 | #

Вам необходимо при установке воспользоваться вашей старой лицензией 

http://www.teamwox.com/ru/forum/151820/page3#comment_31411

bondarev
3
bondarev 28.01.2010 18:28 | #

Я бы рад так сделать, но лицензия была удалена вместе с сервером.

На е-майл при регистрации файл с лицензией не пришел, как это у Вас описано. Попытался написать письмо на адрес поддержки, пришло ответное сообщение о том, что мое письмо было расценено как спам.

Что мне делать?

alexey
237
alexey 28.01.2010 19:12 | #
bondarev :

Я бы рад так сделать, но лицензия была удалена вместе с сервером.

На е-майл при регистрации файл с лицензией не пришел, как это у Вас описано. Попытался написать письмо на адрес поддержки, пришло ответное сообщение о том, что мое письмо было расценено как спам.

Что мне делать?

Мы отправили Вам лицензию Вашего сервера TeamWox на e-mail, который был указан Вами в инсталляторе для выделения лицензии.

К списку тем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий