Перенос веб-сервера на оборудование хост-провайдера
|
|
04.02.2010 17:56
| #
Добрый день! Пишу первые раз и хочу начать со слов благодарности. Хочу выразить огромное спасибо разработчикам за идею и реализацию. Я владелец и директор небольшой оптовой компании. Наши основные клиенты находятся в регионах практически по всей России. Поэтому, работая с большим количеством клиентов у нас давно назрела необходимость в подобной системе. Как я ее назвал - система центрального файла. Этот вопрос мы пытаемся реализовать уже с 2005 года. Перебрали большое количество вариантов. Пробовали на базе 1:С, но как CRM система она далека от совершенства, даже очень. Пробовали через MS Outlook - очень тяжело маштабируется. Попробовали SAAS системы. Протестировали больше десятка. По нашим параметрам подошла SalesForce, но она стоит неподъемных денег для малого бизнеса. И что больше всего расстраивало, что нужно сразу было платить деньги. Да, у каждой из систем был месяц на попробовать, но этого не достаточно. Это сложный продукт и внедряется не так просто. Поэтому большой респект и уважуха разработчикам за предоставленную возможность сначала освоить систему. Я уверен это очень сильно продвинет эту систему. Еще раз спасибо. Теперь вопрос. Я скачал систему, установил. Если пользоваться инструкцией, проблем не возникает. Но у меня проблема другая. Наша организация использует интернет провайдера Yota. И они не предоставляют статические IP адреса. Все назначается в автоматическом режиме. Мы пробовали зафиксировать один IP на компьютере, где установлен сервер (192.168.0.4). Подключали локально другие компьютеры. Работало. Но не долго. Роутер Yota все равно переназначает IP адреса и рабочим остается только компьютер с сервером. Напишите пожалуйста более подробную инструкцию по переносу сервера на оборудование хост-провайдера. У нас на 1GB.RU размещен сайт tdzion.com, туда же мы хотим перенести и веб-сервер. Здесь на форуме эта информация есть, но она не полная. Напишите пожалуйста более подробно. Спасибо! |
|
|
TeamWox: новые цены!
С 20 октября 2009 года TeamWox поставляется по новым ценам, которые теперь зависят от количества пользователей. У вас появилась возможность выбрать наиболее подходящую версию и не переплачивать за лишних пользователей. |
|
|
05.02.2010 17:45
| #
Здравствуйте,
Для установки TeamWox у провайдера Вы должны арендовать у него выделенный/dedicated сервер или воспользоваться услугой VDS-хостинга (виртуальный выделенный сервер). Рекомендуем использовать сервер с оперативной памятью минимум 1 Гб. Для того, чтобы перенести сервер TeamWox на сервер провайдера Вы должны:
Хотелось бы так же упомянуть о том, что в Интернете и в новостях была информация, что с 1 декабря 2009 года компания Yota в Москве и Санкт-Петербурге начнет оказывать услугу предоставления статического IP адреса для юридических лиц. Рекомендуем уточнить информацию о такой услуге в отделе по работе с корпоративными клиентами компании Yota. |
|