"Сервер принял запрос, но не может разрешить его выполнение"
|
|
11.02.2010 18:09
|
#
Ситуация следующая На основе входящего письма, я делаю задачу менеджеру1. У менеджера1 появляется эта задача, в ней присутствует поле "mail2" (это по логике то моё письмо, которое должно у него открыться), при клике на него Менеджер1 получает пустую страницу с текстом "Сервер принял запрос, но не может разрешить его выполнение". Посмотрел в правах менеджера1 - не нашел ничего запрещающего, даже их увеличил немного. Что это может быть? |
|
|
TeamWox SDK: Поиск и фильтрация - Часть 2
Фильтрация - это выбор подмножества данных и отображение их в виде, в котором данные представлены в модуле. В этой статье мы поговорим о том, как использовать технологию поиска TeamWox для решения типичной для многих модулей задачи - фильтрации большого количества записей. |
|
|
11.02.2010 20:45
|
#
ice99
:
Ситуация следующая На основе входящего письма, я делаю задачу менеджеру1. У менеджера1 появляется эта задача, в ней присутствует поле "mail2" (это по логике то моё письмо, которое должно у него открыться), при клике на него Менеджер1 получает пустую страницу с текстом "Сервер принял запрос, но не может разрешить его выполнение". Посмотрел в правах менеджера1 - не нашел ничего запрещающего, даже их увеличил немного. Что это может быть?
|
|
|
|
12.02.2010 10:51
|
#
ice99
: Указанная Вами строчка логов говорит о том, что у пользователя нет прав просматривать указанную ветку письма. Пользователя необходимо включить в список лиц, которые могут просматривать письмо - назначьте письмо на менеджера1.1. пробовал 2 варианта через сетку (включив в список пропуска teamwox) и локально, т.е. с того компьютера, который и является сервером. 2. Строчки логов могу выложить здесь, |
|