Проблема с почтой
|
|
15.04.2010 10:28
|
#
Назначение почты в задание - очень удобна функция. Однако, если почта со вложением, то задание не становится с тем же вложением. А это удобно было бы при поручении сотрудникам работы с какими-то внешними файлами, которые нет необходимости хранить в своей файловой системе. Например назначение бланка договора или партнёрской анкеты секретарю для заполнения.
|
|
|
Презентация TeamWox (август 2009)
Предлагаем вашему вниманию презентацию системы управления TeamWox. В ней кратко описаны все возможности системы и ее отличительные особенности. |
|
|
16.04.2010 00:17
|
#
Постараемся решить этот вопрос.
|
|
|
|
16.04.2010 20:11
|
#
Еще один момент - привязывание почты к организации по домену. К нам приходит много партнёрских рассылок. Часть писем удаляю сразу, часть интересные и нужно хранить. Имена(адреса) отправителей от одной компании часто разные. Они означают или тему рассылки, или какой-то групповой адрес. И не привязаны к кому-то конкретно. Сейчас приходятся привязывать такие письма вручную к компании или создавать искусственные контакты, чтобы можно было потом найти историю рассылок. Гораздо было бы удобней ввести одно поле в справочник организаций - почтовый домен компании. И сверять адрес отправителя сперва с контактами, а если там нет совпадений - почтовыми доменами компании. И "привязывать" такие письма непосредственно к компании. Это так же позволит избежать проблемы потери корреспонденции при появлении нового адреса отправителя, до момента заведения в базу.
|
|
|
|
16.04.2010 21:19
|
#
Так этот метод давно работает. Просто пропишите www адрес сайта компании и вся почта с указанного домена (www автоматически вырезается) будет привязываться к компании. Это самый мощный механизм автопривязок - мы им постоянно пользуемся. Причем Вы можете указать несколько адресов компании через запятую (например: www.metaquotes.net, www.metaquotes.ru, www.teamwox.com) - все они будут участвовать в привязках. |
|
|
|
20.04.2010 00:21
|
#
Спасибо, попробую. |
|
|
|
11.05.2010 23:52
|
#
Еще почтовый вопросец: можно как-то сделать шаблон письма со вложением? Мне по ходу работы приходытся высылать клиентам одинаковые письма со вложениями XLS форм. Проще было бы сделать 2-3 шаблона для форм, с прикрепленным аттачментом, чтоб не набивать каждый раз одно и тоже вручную. Пробовал через черновики - но письмо сразу удаляется при отправке первому адресату. Шаблон - не сохраняет аттачмент. Решаемо? |
|
|
|
12.05.2010 01:02
|
#
Форум сам автоматически подсказал решение проблемы с помощью подсветки фразы шаблон письма. Шаблоны писем являются штатной функцией почтовой системы Тимвокса:
|
|
|
|
12.05.2010 09:48
|
#
Ренат, прочитайте еще раз внимательней вопрос. Что можно делать шаблоны текста я знаю.
|
|
|
|
12.05.2010 11:51
|
#
dsa046
:
Ренат, прочитайте еще раз внимательней вопрос. Что можно делать шаблоны текста я знаю. Вопрос встал только с сохранением аттача в шаблонах? Я отвечу после обсуждения технической реализации. |
|
|
|
12.05.2010 17:32
|
#
dsa046
:
Еще почтовый вопросец: можно как-то сделать шаблон письма со вложением? Мне по ходу работы приходытся высылать клиентам одинаковые письма со вложениями XLS форм. Проще было бы сделать 2-3 шаблона для форм, с прикрепленным аттачментом, чтоб не набивать каждый раз одно и тоже вручную. Пробовал через черновики - но письмо сразу удаляется при отправке первому адресату. Шаблон - не сохраняет аттачмент. Решаемо? Данная возможность будет реализована в новом билде. |
|
| К списку тем | 12345 |