Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Проблема с почтой

dsa046
53
dsa046 15.04.2010 10:28 | #
Назначение почты в задание - очень удобна функция. Однако, если почта со вложением, то задание не становится с тем же вложением. А это удобно было бы при поручении сотрудникам работы с какими-то внешними файлами, которые нет необходимости хранить в своей  файловой системе. Например назначение бланка договора или партнёрской анкеты секретарю для заполнения.
Презентация TeamWox (август 2009)

Предлагаем вашему вниманию презентацию системы управления TeamWox. В ней кратко описаны все возможности системы и ее отличительные особенности.

renat
333
renat 16.04.2010 00:17 | #
Постараемся решить этот вопрос.
dsa046
53
dsa046 16.04.2010 20:11 | #
Еще один момент - привязывание почты к организации по домену. К нам приходит много партнёрских рассылок. Часть писем удаляю сразу, часть интересные и нужно хранить. Имена(адреса) отправителей от одной компании часто разные. Они означают или тему рассылки, или какой-то групповой адрес.  И не привязаны к кому-то конкретно. Сейчас приходятся привязывать такие письма вручную к компании или создавать искусственные контакты, чтобы можно было потом найти историю рассылок. Гораздо было бы удобней ввести одно поле в справочник организаций - почтовый домен компании. И сверять адрес отправителя сперва с контактами, а если там нет совпадений  - почтовыми доменами компании. И "привязывать" такие письма непосредственно к компании. Это так же позволит избежать проблемы потери корреспонденции при появлении нового адреса отправителя, до момента заведения в базу.
renat
333
renat 16.04.2010 21:19 | #

Так этот метод давно работает.

Просто пропишите www адрес сайта компании и вся почта с указанного домена (www автоматически вырезается) будет привязываться к компании. Это самый мощный механизм автопривязок - мы им постоянно пользуемся.

Причем Вы можете указать несколько адресов компании через запятую (например: www.metaquotes.net, www.metaquotes.ru, www.teamwox.com) - все они будут участвовать в привязках.

dsa046
53
dsa046 20.04.2010 00:21 | #

Спасибо, попробую.

dsa046
53
dsa046 11.05.2010 23:52 | #

Еще почтовый вопросец: можно как-то сделать шаблон письма со вложением? Мне по ходу работы приходытся высылать клиентам одинаковые письма со вложениями XLS форм. Проще было бы сделать 2-3 шаблона для форм, с прикрепленным аттачментом, чтоб не набивать каждый раз одно и тоже вручную. Пробовал через черновики - но письмо сразу удаляется при отправке первому адресату. Шаблон - не сохраняет аттачмент. Решаемо?

renat
333
renat 12.05.2010 01:02 | #

Форум сам автоматически подсказал решение проблемы с помощью подсветки фразы шаблон письма.

Шаблоны писем являются штатной функцией почтовой системы Тимвокса:

dsa046
53
dsa046 12.05.2010 09:48 | #
Ренат, прочитайте еще раз внимательней вопрос. Что можно делать шаблоны текста я знаю.
renat
333
renat 12.05.2010 11:51 | #
dsa046 :
Ренат, прочитайте еще раз внимательней вопрос. Что можно делать шаблоны текста я знаю.

Вопрос встал только с сохранением аттача в шаблонах?

Я отвечу после обсуждения технической реализации.

almaz
54
almaz 12.05.2010 17:32 | #
dsa046 :

Еще почтовый вопросец: можно как-то сделать шаблон письма со вложением? Мне по ходу работы приходытся высылать клиентам одинаковые письма со вложениями XLS форм. Проще было бы сделать 2-3 шаблона для форм, с прикрепленным аттачментом, чтоб не набивать каждый раз одно и тоже вручную. Пробовал через черновики - но письмо сразу удаляется при отправке первому адресату. Шаблон - не сохраняет аттачмент. Решаемо?

Данная возможность будет реализована в новом билде.

К списку тем  | 12345

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий