Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Мобильная версия

niklucky
53
niklucky 29.04.2010 15:51 | #
Я установил на смартфон c symbian Opera Mobile, но на сайт с ТеамВокс зайти не могу, программа просто сбрасывается. С чем это связанно? Может быть с тем, что в Теамвокс у меня стоит сертификат устанавливаемый по умолчанию, выданный центром сертификации MetaQuotes Software CA
TeamWox: новые цены!

С 20 октября 2009 года TeamWox поставляется по новым ценам, которые теперь зависят от количества пользователей. У вас появилась возможность выбрать наиболее подходящую версию и не переплачивать за лишних пользователей.

renat
333
renat 29.04.2010 16:17 | #
niklucky :
Я установил на смартфон c symbian Opera Mobile, но на сайт с ТеамВокс зайти не могу, программа просто сбрасывается. С чем это связанно? Может быть с тем, что в Теамвокс у меня стоит сертификат устанавливаемый по умолчанию, выданный центром сертификации MetaQuotes Software CA

Не совсем понятно что оззначает "сбрасывается", можете детальнее описать или приложить несколько скриншотов?

Мы сделали массу улучшений для поддержки мобильных броузеров в новом билде Тимвокса, который выйдет на следующей неделе. Подождите, пожалуйста, несколько дней.

wert_ky
53
wert_ky 29.04.2010 16:40 | #
Есть проблема, при подключении с мобильника, выдает ошибку и белый экран
niklucky
53
niklucky 29.04.2010 16:49 | #

Конкретно происходит следующее, я ввожу адрес в адресную строку, нажимаю GO, синяя полоска начинает идти в адресное строке, а потом синяя полоска пропадает, и не чего больше не происходит. 

Я настолько заморочился, что скачал да же эмулятор Оперы Мобайл для виндоус. в нем все работает. 

Ставил оперу на два телефона Сони Эрексон Сатио, и Нокиа 5800. На обоих происходит, то что описано выше. Помогите, пожалуйста.

pvoid
132
pvoid 29.04.2010 17:06 | #
Пожалуйста подождите свежую релизную сборку TeamWox.
niklucky
53
niklucky 29.04.2010 17:16 | #
pvoid :

хорошо

niklucky
53
niklucky 05.05.2010 11:50 | #
pvoid :

Сборка вышла, а на сайт как не заходилось, так и не заходится!!! 

Проблема та же самая. Синяя полоска в адресной строке идет и потом сбрасывается, ни чего не происходит.

Что делать???

pvoid
132
pvoid 05.05.2010 12:08 | #
Вы пытаетесь открыть TeamWox в Opera Mobile? Укажите пожалуйста точную версию броузера.
niklucky
53
niklucky 05.05.2010 12:19 | #
pvoid :
Вы пытаетесь открыть TeamWox в Opera Mobile? Укажите пожалуйста точную версию броузера.

Opera Mobile 10

Version 10.00 

телефон Sony Ericsson Satio

Платформа  

Symbian 

Пытался так же запустить на Nokia 5800 то же эффект.

Как я писал, на эмуляторе оперы мобайл 10 для виндоус у меня все работает.

pvoid
132
pvoid 05.05.2010 13:26 | #
Такое поведение Opera Mobile действительно обусловлено тем что стоит сертификат не выданный ни одним из доверенных центров сертификации. Что примечательно подобным образом Opera ведет себя только в версии для Symbian. В версии для Windows Mobile такие сайты открываются нормально.
К списку тем  | 1234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий