Не удается установить сертификат
|
|
11.05.2010 13:17
|
#
Получил сертификат, в thawte.com, по вашей инструкции. Но он не встает. Нажимаю кнопку, "использовать ответ центра сертификации", вставляю в окно выданный мне сертификат, появляется сообщение "error. Неправильная подпись. [0x80090006]". Получается сертификат у меня сейчас есть, а установить его я не могу.
|
|
|
Установка TeamWox Communicator на ваш компьютер
TeamWox Communicator - это Windows-приложение, позволяющее следить за задачами, сообщениями электронной почты, сообщениями в чате и за многим другим. Установив его, вам не придется держать открытую страницу TeamWox в веб-браузере - коммуникатор оперативно уведомит обо всех изменениях в системе и без этого. |
|
|
11.05.2010 13:31
|
#
Здравствуйте, NikLucky. При вставке ответа от Thawte вы выбираете соответствующий запрос из списка. Возможно вы выбрали неверный запрос:
|
|
|
|
11.05.2010 14:04
|
#
Проблема, сейчас еще появилась, связанная с тем, что я с сидел мудрил с сертификатом, и в конце концов у меня перестал компьютер на сайт теамвокс заходить, пришлось откат делать и кнопка "использовать ответ центра сертификации" пропала. вот такая незадача. Сам запрос у меня сохранился. Про разные версии запроса, я пробовал, у меня их 2 было, оба сообщали об ошибке. |
|
|
|
11.05.2010 18:19
|
#
Во время выделения сертификата нельзя восстанавливаться из бакапов и терять первую часть процесса выделения сертификата. Если у Вас сохранен исходный запрос и список предыдущих запросов в Тимвоксе пуст, то можно сделать так:
|
|
|
|
12.05.2010 11:35
|
#
Сделал как вы написали renat. Все равно возникает такая же ошибка. "error. Неправильная подпись. [0x80090006]" Я писал, что у меня она возникала, еще до того как я сделал бэкап. Когда я вставлял ответ центра сертификации в "использовать ответ центра сертификации". И выбирал верный запрос. |
|
|
|
12.05.2010 11:49
|
#
niklucky
:
Сделал как вы написали renat. Все равно возникает такая же ошибка. "error. Неправильная подпись. [0x80090006]" Я писал, что у меня она возникала, еще до того как я сделал бэкап. Когда я вставлял ответ центра сертификации в "использовать ответ центра сертификации". И выбирал верный запрос. Можете выслать CSR запрос и ответ центра сертификации на renat AT metaquotes.net ? Я попробую его собрать и выслать Вам готовый сертификат. Гарантирую, что после удалю его у себя. |
|
|
|
12.05.2010 12:04
|
#
Отправил на renat AT metaquotes.net
|
|
|
|
12.05.2010 13:14
|
#
К сожалению, еще ничего не получил. Попробуйте передать файлы через встроенный сервисдеск этого сайта. Зайдите в свой профайл (справа вверху страницы), перейдите в раздел "Контакты" и нажмите на команду "Новая заявка. К заявке нужно приложить файлы с запросом и ответом.
|
|
|
|
12.05.2010 13:31
|
#
renat
:
К сожалению, еще ничего не получил. Попробуйте передать файлы через встроенный сервисдеск этого сайта. Зайдите в свой профайл (справа вверху страницы), перейдите в раздел "Контакты" и нажмите на команду "Новая заявка. К заявке нужно приложить файлы с запросом и ответом. Ренат, а Вы не могли бы написать мне на адрес admin at ginkgo.su я бы ответил. А то у меня в профайле нет вкладки Контакты.( |
|
|
|
12.05.2010 13:52
|
#
Письмо выслал и Ваш домен поставил в белый список на нашем почтовом сервере.
|
|
| К списку тем | 12 |