Приватное задание
|
|
28.05.2010 23:22
|
#
Статус приватности можно выставить случайно, но в общем списке заданий не видно, что задание приватное. Из-за этого сегодня целый день не могли понять, почему вышестоящее начальство не видит конкретное задание. Сделайте, пожалуйста, отображение замочка в списке заданий. |
|
|
Инструкция по настройке TeamWox и краткий учебный курс
Специально для вас мы подготовили инструкцию по настройке системы управления предприятием TeamWox и краткий учебный курс. Благодаря этим материалам организовать работу в системе TeamWox в вашей организации станет еще проще и комфортнее. |
|
|
29.05.2010 01:01
|
#
Rest :
Статус приватности можно выставить случайно, но в общем списке заданий не видно, что задание приватное. Из-за этого сегодня целый день не могли понять, почему вышестоящее начальство не видит конкретное задание. Сделайте, пожалуйста, отображение замочка в списке заданий. На то оно и приватное, чтобы ЕГО не было в общем списке ) Начальству привет! ) |
|
|
|
29.05.2010 01:09
|
#
Вообще приватность можно отключить с помощью параметра в конфиг файле. В справке написано, как это сделать.
|
|
|
|
29.05.2010 02:20
|
#
Проблема вот в чем: Я создал задачу, и случайно тыкнул на замочек статуса приватности. В общем списке это статус не видно, и я не знаю, какие задачи у меня приватные, а какие нет. Соответственно, я не знаю, что некоторые задачи мое начальство не видит. Понятно объяснил? |
|