Не могу комментировать подчиненные задачи.
|
|
29.05.2010 13:48
|
#
Два сотрудника подчиненных отделов ведут обсуждение в задаче. Я, как руководитель, могу просматривать задачи, но свой комментарий вставить не могу. Он просто не добавляется. Кнопка "Новый комментарий" есть, форма открывается, но после нажатия кнопки "Добавить" ничего не происходит. |
|
|
Инструкция по установке сервера TeamWox
Мы предлагаем вам 10-пользовательскую версию системы TeamWox абсолютно бесплатно для установки и тестирования в вашей компании. В этой статье вы найдете быстрые и простые шаги по скачиванию, установке и применению системы TeamWox с учетом требований вашего бизнеса. Обычно процесс установки занимает всего несколько минут, если вы заранее подготовились в соответствии с требованиями. Но иногда возникают трудности, преодолеть которые призвана эта статья. |
|
|
29.05.2010 16:40
|
#
Так сделано специально. Если Вы хотите подключиться к обсуждениям, то надо подключаться/входить в обсуждения другими способами. Мы специально сделали ограниченной функцию "просмотра задач подчиненных сотрудников", а не "участия в задачах подчиненных сотрудников в качестве бога". Нельзя заменять просмотр/контроль полным доступом. Вообще эта функция более губительна чем полезна для компании. |
|
|
|
30.05.2010 00:48
|
#
Вашу идею я понимаю, но согласиться не могу. Все компании разные, и не всем подходит такой формальный подход. Например, в нашем случае, задачи могут быть достаточно сложными и допускающими разные варианты решения. Вследствие этого, в задачах часто возникает длинное обсуждение вариантов. Т.к. обсуждение может возникать неожиданно, то переносить его в форум уже поздно и неудобно. В этом случае подключение коллег и руководителей именно к задаче просто необходимо. Поэтому, думаю, было бы логичным, позволить самим компаниям определять регламент работы с задачами. |
|
|
|
30.05.2010 02:28
|
#
Rest
:
Вашу идею я понимаю, но согласиться не могу. Все компании разные, и не всем подходит такой формальный подход. Например, в нашем случае, задачи могут быть достаточно сложными и допускающими разные варианты решения. Вследствие этого, в задачах часто возникает длинное обсуждение вариантов. Т.к. обсуждение может возникать неожиданно, то переносить его в форум уже поздно и неудобно. В этом случае подключение коллег и руководителей именно к задаче просто необходимо. Поэтому, думаю, было бы логичным, позволить самим компаниям определять регламент работы с задачами. У нас аналогичная проблема. Иногда просто необходимо что то прокомментировать в задаче, но нет такой возможности. Приходится обсуждать это по телефону. Но по телефону это делать очень неудобно. Сделайте пожалуйста возможность комментировать задачи подчиненных сотрудников. Заранее спасибо! |
|
|
|
03.06.2010 08:21
|
#
Я, честно говоря, не смотрел как это сейчас реализовано, (не исключено, что все уже так и работает), но мне кажется, если позволить руководителю добавлять/убирать назначенных в задачи подчиненных, проблема решается сама собой: если требуется вмешательство, добавляем себя в список назначенных, и пишем что хотим.
|
|
|
|
03.06.2010 16:39
|
#
erthad:
Я, честно говоря, не смотрел как это сейчас реализовано, (не исключено, что все уже так и работает), но мне кажется, если позволить руководителю добавлять/убирать назначенных в задачи подчиненных, проблема решается сама собой: если требуется вмешательство, добавляем себя в список назначенных, и пишем что хотим. Нет, не работает. Добавлять себя в список назначенных, это не выход. Накладываются дополнительные условия, возникает неразбериха и анархия. Это как правой рукой левое ухо чесать. |
|
|
|
07.06.2010 21:16
|
#
Про нас забыли?
|
|
|
|
08.06.2010 01:02
|
#
Rest:
Про нас забыли? К сожалению, функции комментирования чужих задач не будет. |
|
|
|
09.06.2010 22:38
|
#
renat:
Так сделано специально. Если Вы хотите подключиться к обсуждениям, то надо подключаться/входить в обсуждения другими способами. Какие способы вы имеете в виду? |
|
|
|
12.06.2010 22:07
|
#
Почитал тему про уведомления по почте. Извините Ренат, но ВАШ комментарий наводит на грустные мысли. Либо вы просто не слышите ваших клиентов, либо фанатично пытаетесь всех загнать в определенные ВАМИ рамки. К сожалению, в обоих случаях ничего хорошего Teamwox не ждет, и необходимой гибкости и настраивамости системы мы не получим. Не все организации работают также как вы. Организации бывают РАЗНЫЕ, и работают ПО-РАЗНОМУ. Извините, пишу тут только потому, что система мне нравится :) |
|