Модуль задания: ошибка отображения типа создаваемого объекта
|
|
13.06.2010 21:03
|
#
Создаю новое задание. Предположим, я передумал и решил создать не Задание, а Событие. В третьем поле сверху (поле сейчас называется "Задание") выбираю, например, разовое событие. Название поля с "Задание" меняется на "Событие". Предположим, что я опять передумал и все-таки решил создать Задачу. Для этого в третьем поле сверху (теперь оно называется "Событие") вновь выбираю задание "Простое" или "С контролем". Название поля остается "Событие", а должно быть (насколько я понимаю) "Задание". При этом, если, например, выбрать задание "С уведомлением" или "Совместное" название поля меняется (на "Задание"), как ему и полагается. Поправьте, пожалуйста. |
|
|
TeamWox SDK: Файловое хранилище - Часть 1
Для хранения и работы с данными в системе TeamWox используются два типа хранилищ: СУБД Firebird и файловое хранилище. В этой статье мы поговорим о файловом хранилище. Вы узнаете, что такое файловое хранилище, как оно реализуется и где используется в TeamWox. |
|
|
14.06.2010 12:15
|
#
Спасибо за сообщение об ошибке. Она исправлена. Исправление будет доступно в следующем релизном билде. |
|
|
|
14.06.2010 15:47
|
#
Кстати, по датам выпусков билдов, можно ли создать темку (а может она есть?), где разработчики будут выкладывать примерные сроки следующего билда, и список изменений по блокам? Было бы очень полезно, знать к чему готовиться и дополнять, если что то забыто. |
|