Восстановить пароль и логин?
|
|
08.07.2010 18:14
|
#
Добрый день. Как быть, если забыл пароль и логин?
|
|
|
Купить TeamWox SaaS
С ноября 2010 года мы запустили новую схему продажи. Теперь вы можете воспользоваться TeamWox как услугой и не покупать само программное обеспечение. |
|
|
08.07.2010 18:26
|
#
Добрый день. Процесс восстановления пароля описан в ветке FAQ Как сбросить пароль пользователя TeamWox? Продублирую здесь.
Запустите службу TeamWox, используя следующую команду: C:\Program Files\TeamWox>updater.exe /startПо умолчанию логин создается такой же, как и полное имя, указанное при установке. |
|
|
|
08.07.2010 20:12
|
#
Andrey:
Добрый день. Процесс восстановления пароля описан в ветке FAQ Как сбросить пароль пользователя TeamWox? Продублирую здесь.
Запустите службу TeamWox, используя следующую команду: C:\Program Files\TeamWox>updater.exe /startПо умолчанию логин создается такой же, как и полное имя, указанное при установке. а как быть с логином? я не помню точно логин, или фамилия имя или наоборот, попробовал и так и так...при выполнении второго шага ругается на инициализацию сиквела (SQL initialize failed...), как быть? БД локальная, я могу ее удалить? как создать нового пользователя? |
|
|
|
09.07.2010 12:49
|
#
vladkr:
а как быть с логином? я не помню точно логин, или фамилия имя или наоборот, попробовал и так и так...при выполнении второго шага ругается на инициализацию сиквела (SQL initialize failed...), как быть? БД локальная, я могу ее удалить? как создать нового пользователя? Попробуйте сделать поиск в логах по Вашему имени. Файлы логов находятся в папке logs\. Если не найдете/вспомните логин, придется переустановить систему, выбрав при инсталляции полученный файл лицензии. |
|