Пропадает информация
|
|
01.09.2010 08:45
|
#
есть замечание в работе: 1. почта: не открываются некоторые письма с вложениямиПри выполнении запроса произошла ошибка. Код ошибки: 500 как можно исправить? в журнале:
2. Форум: пропадают сообщения. Тема остается, пост остается, а внутри текста нет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Отчеты в TeamWox и их практическая польза
В TeamWox отчеты встроены практически во все модули, что значительно облегчает управление предприятием и обеспечивает пользователя актуальными данными о состоянии дел в компании. Отчеты охватывают все аспекты рабочей деятельности компании и предоставляют широкие возможности для их контроля. |
|
|
01.09.2010 09:04
|
#
в Журнале в модулях однотипная ошибка:
|
||||||||||||||
|
|
01.09.2010 13:54
|
#
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблема заключается в следующем. Вы скачали программу установки, в которую случайно попала бета-версия с ошибкой.
Скачайте пожалуйста новую программу установки и установите новый TeamWox поверх вашего сервера (программа установки сама найдет файл лицензии и место установки TeamWox). После этого в каталоге, куда установлен сервер TeamWox, выполните следующую команду: updater.exe /compact /backup:"backups":7 Эта команда сделает бэкап данных и исправит их. После этого работа с TeamWox будет нормальной. |
|
|
|
01.09.2010 21:19
|
#
Спасибо за ответ. |
|
|
|
03.09.2010 06:56
|
#
Проблема с потерей информации исчезла. Все работает. Появился вопрос: В модуле Сотрудники / Учет времени / Редактирование рабочего времени Раньше было на русском языке. Как исправить? |
|
|
|
03.09.2010 20:29 | # | |
|
|
09.01.2011 21:04
|
#
Здравствуйте! У меня проблема при работе с Общим почтовым ящиком, то есть с почтовым ящиком, которым работают все пользователи: читают письма, отвечают на них и тд. Я как администратор создал его, и убрал галочку Удалять письма с сервера, однако письма с сервера удаляются все равно. Но на личных ящиках, которые создают пользователи и я в том числе, все нормально, галочка убрана, письма сохраняются. Кроме того, при чтении писем, вместо письма выскакивает вот это сообщение: При выполнении запроса произошла ошибка. Код ошибки: 500 И получается, что письма пропадают, то есть я их и на почтовом сервере не могу прочитать, и в TeamWox из-за этого сообщения.
Я уже обновлял сервер, как вы указали выше, до сборки 1224. Проблема не исчезла. Но я заметил такую вещь, что иногда эти письма прочитать удается, но чаще всего, при повторной авторизации в системе, ошибка снова появляется.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
11.01.2011 16:21
|
#
Nikum: Это происходит при чтении старых писем или новых?Кроме того, при чтении писем, вместо письма выскакивает вот это сообщение: При выполнении запроса произошла ошибка. Код ошибки: 500 И получается, что письма пропадают, то есть я их и на почтовом сервере не могу прочитать, и в TeamWox из-за этого сообщения. |
|
|
|
11.01.2011 20:53
|
#
И старых и новых. Оно может открыться, потом переходишь на другое, затем снова на первое - и оно уже не открывается. |
|
|
|
12.01.2011 15:52
|
#
Nikum:
И старых и новых. Оно может открыться, потом переходишь на другое, затем снова на первое - и оно уже не открывается. Не могли бы вы связаться с нам через заявку/почту для предоставления удаленного доступа к TeamWox? |
|