Совсем непонята идеология "периодических" заданий
|
|
08.10.2010 16:25
|
#
В моем понимании это должен быть шаблон задания на основании которого с определенной периодичностью автоматически генерируется новое задание. Выполнил задание, закрыл его. В событиях шаблон никуда деваться не должен. Об этом-же говорит строка их подсказки "Оно также будет присутствовать и в "Событиях", пока Вы его не удалите." На деле получается что это событие просто переходит в Открытые. И если выполнить его и просто Закрыть, то оно пропадает из Событий.
|
|
|
Купить TeamWox SaaS
С ноября 2010 года мы запустили новую схему продажи. Теперь вы можете воспользоваться TeamWox как услугой и не покупать само программное обеспечение. |
|
|
08.10.2010 18:52
|
#
VNikitin:
В моем понимании это должен быть шаблон задания на основании которого с определенной периодичностью автоматически генерируется новое задание. Выполнил задание, закрыл его. В событиях шаблон никуда деваться не должен. Об этом-же говорит строка их подсказки "Оно также будет присутствовать и в "Событиях", пока Вы его не удалите." На деле получается что это событие просто переходит в Открытые. И если выполнить его и просто Закрыть, то оно пропадает из Событий.
А, так вот почему оно у меня не всплывало. У него, похоже, есть две формы существования — «Закрытое» и «Отложенное». Из Отложенного оно всплывает через заданный период, а из Закрытого нет, так? |
|
|
|
11.10.2010 13:09
|
#
erthad:
А, так вот почему оно у меня не всплывало. У него, похоже, есть две формы существования — «Закрытое» и «Отложенное». Из Отложенного оно всплывает через заданный период, а из Закрытого нет, так?
Но ведь неправильно это.... Задания предназначены для того чтобы их "Исполнять" а не "Откладывать" |
|
|
|
11.10.2010 20:55
|
#
VNikitin:
Но ведь неправильно это.... Задания предназначены для того чтобы их "Исполнять" а не "Откладывать" Согласен с логикой. По этой причине я для регулярных событий до сих пор использую Sunbird, которая в отличии от TeamWox еще и напоминает так, что "не отвертишься" - выскакивает окно поверх всех, далее нажимаешь либо "Отложить", либо "Прекратить". Тот же самый функционал есть и в Outlook. На мой взгляд, необходимо и в TeamWox сделать что-то подобное. |
|
|
|
22.10.2010 17:21
|
#
Авторы системы, подскажите. Будут ли Периодические задания в дополнение к Периодическим событиям? |
|
|
|
27.10.2010 10:04
|
#
Дальнейшие непонятки с периодическими заданиями. Создал периодическое задание, повторять начиная с 18.10.2010 каждую неделю. Задание не закрытое и не отложенное. Почему-то оно «всплывает» ежедневно (а может и чаще) — само собой становится жирным (без аларма), однако ни я, ни человек, которому оно назначено, при этом ничего в нем не меняем. |
|
|
|
27.10.2010 12:57
|
#
erthad:
Дальнейшие непонятки с периодическими заданиями. Создал периодическое задание, повторять начиная с 18.10.2010 каждую неделю. Задание не закрытое и не отложенное. Почему-то оно «всплывает» ежедневно (а может и чаще) — само собой становится жирным (без аларма), однако ни я, ни человек, которому оно назначено, при этом ничего в нем не меняем. Это напоминание о периодическом событии. Возможно Вы не обратили на него внимание. Если на такое задание не было реакции - его не отложили, не написали комментарий, то оно будет всплывать напоминая о себе. |
|
|
|
28.10.2010 09:43
|
#
alexey:
Это напоминание о периодическом событии. Возможно Вы не обратили на него внимание. Если на такое задание не было реакции - его не отложили, не написали комментарий, то оно будет всплывать напоминая о себе. Нет, комментарий вчера тот, кому оно назначено написал, а сегодня снова всплыло. |
|
|
|
28.10.2010 12:35
|
#
Алексей, а будут ли все таки задания? Чтобы на основе написанного шаблона создавалось новое задание. |
|
|
|
28.10.2010 12:45
|
#
VNikitin:
Алексей, а будут ли все таки задания? Чтобы на основе написанного шаблона создавалось новое задание. В планах такого функционала нет. |
|
| К списку тем | 12 |