Доступ к почте из своего модуля
|
|
11.11.2010 18:25
|
#
вроде получилось получить доступ к данному интерфейсу и данным. Остался вопрос можно ли дополнять(дописывать) модули, например в модуле организации могу ли я добавить свой пункт меню слева.т.е именно не изменять а дописывать |
|
|
TeamWox - подарок малому бизнесу!
Последовательное движение навстречу клиенту продолжается. Выпуск бесплатной полнофункциональной версии TeamWox – очередной шаг на этом пути. Данная версия имеет единственное ограничение – количество пользователей не должно превышать 10 человек. Во всём остальном она не отличается от версии с неограниченным количеством пользователей. Возможности – максимальные, затраты – нулевые. |
|
|
11.11.2010 19:30
|
#
paxerus:
вроде получилось получить доступ к данному интерфейсу и данным. Остался вопрос можно ли дополнять(дописывать) модули, например в модуле организации могу ли я добавить свой пункт меню слева.т.е именно не изменять а дописывать На странице просмотра конкретной организации Вы можете добавить пункт меню слева. Для этого Ваш модуль должен реализовать интерфейс IClientPage: //+------------------------------------------------------------------+ //| Получение интерфейсов модуля | //+------------------------------------------------------------------+ TWRESULT CModuleLoanDepartment::GetInterface(const wchar_t *name, void **iface) { //--- проверка if(name==NULL || iface==NULL) ReturnError(RES_E_INVALID_ARGS); //--- сравниваем без учета регистра if(StringCompareExactly(L"IModule", name)) { *iface=static_cast<IModule*>(this); return(RES_S_OK); } //--- if(StringCompareExactly(L"IClientPage",name)) { (*iface)= static_cast<IClientPage*>(new CClientLoanPage(m_server,&m_manager)); if((*iface)==NULL) ReturnError(RES_E_OUT_OF_MEMORY); //--- return(RES_S_OK); } //--- return(RES_E_NOT_FOUND); } Исходный код модуля "LoanDepartment", который расширяет функционал модуля "Организации" Вы можете найти в TeamWox SDK в папке "[TeamWox_SDK]\Modules\LoanDepartment". |
|
|
|
26.11.2010 10:38
|
#
Добрый день У IEmailManager есть метод EmailsGet(const Context *context, INT64 union_id, IEmailMessage **emails, int *count) который получает список сообщений, я правильно понимаю что именно им нужно получать список сообщений,допустим мне нужно получить сообщения ля определеного ящика, я получил список ящиков MailBoxesGet дальше пытаюсь использовать приведенную выше функцию но там необходимо union_id, цепочек у меня нет,соотв-о как мне получить сообщения? |
|
|
|
26.11.2010 18:20
|
#
Что бы не плодить темы. Весь день почта не работает, конекшен фейл (что поп что аймап). В чем может быть проблема? |
|
|
|
29.11.2010 12:08
|
#
wert_ky:
Что бы не плодить темы. Весь день почта не работает, конекшен фейл (что поп что аймап). В чем может быть проблема? Для ответа, мало данных. Какая версия TeamWox у вас используется? |
|
|
|
01.12.2010 14:21
|
#
давайте не будем мешать все в одном если у вас есть вопросы задавайте их в отдельной теме. Прошу ответить на мое последнее сообщение от 26.11.2010 10:38 |
|
|
|
03.12.2010 16:50
|
#
paxerus: Архитектура модуля Email следующая:Добрый день У IEmailManager есть метод EmailsGet(const Context *context, INT64 union_id, IEmailMessage **emails, int *count) который получает список сообщений, я правильно понимаю что именно им нужно получать список сообщений,допустим мне нужно получить сообщения ля определеного ящика, я получил список ящиков MailBoxesGet дальше пытаюсь использовать приведенную выше функцию но там необходимо union_id, цепочек у меня нет,соотв-о как мне получить сообщения? Почтовый ящик (mailbox) -> Цепочка (union) -> Письмо (email) В почтовом ящике хранятся цепочки писем. При просмотре списка в почтовом ящике, в каком либо фильтре пользователь видит список цепочек, а когда он открывает цепочку - он видит список писем. Для получения списка цепочек писем Вам необходимо использовать метод IEmailManager::UnionsGet(const Context *context, INT64 mbox_id, int category, INT64 filter_id,IEmailUnion **unions, int index_start, int *count) Значения параметра category - EMAIL_CATEGORY_INBOX (входящие), EMAIL_CATEGORY_OUTBOX (исходящие) и т.д. - они перечислены в начале файла API\Emal.h Значения параметра filter_id - EMAIL_FILTER_ALL (все письма), EMAIL_FILTER_UNFILTERED (необработанные) (перечислены в начале файла API\Emal.h) или идентификатор фильтра созданного пользователем. Список пользовательских фильтров можно получить из методов IEmailBox::RulesGet, IEmailBox::RulesCount |
|
| К списку тем | 12 |