Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Доступ к почте из своего модуля

paxerus
26
paxerus 11.11.2010 18:25 | #

вроде получилось получить доступ к данному интерфейсу и данным.

Остался вопрос можно ли дополнять(дописывать) модули, например в модуле организации могу ли я добавить свой пункт меню слева.т.е именно не изменять а дописывать

TeamWox - подарок малому бизнесу!

Последовательное движение навстречу клиенту продолжается. Выпуск бесплатной полнофункциональной версии TeamWox – очередной шаг на этом пути. Данная версия имеет единственное ограничение – количество пользователей не должно превышать 10 человек. Во всём остальном она не отличается от версии с неограниченным количеством пользователей. Возможности – максимальные, затраты – нулевые.

alexey
263
alexey 11.11.2010 19:30 | #
paxerus:

вроде получилось получить доступ к данному интерфейсу и данным.

Остался вопрос можно ли дополнять(дописывать) модули, например в модуле организации могу ли я добавить свой пункт меню слева.т.е именно не изменять а дописывать

На странице просмотра конкретной организации Вы можете добавить пункт меню слева.

Для этого Ваш модуль должен реализовать интерфейс IClientPage:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Получение интерфейсов модуля                                     |
//+------------------------------------------------------------------+
TWRESULT CModuleLoanDepartment::GetInterface(const wchar_t *name, void **iface)
  {
//--- проверка
   if(name==NULL || iface==NULL) ReturnError(RES_E_INVALID_ARGS);
//--- сравниваем без учета регистра
   if(StringCompareExactly(L"IModule", name))
     {
      *iface=static_cast<IModule*>(this);
      return(RES_S_OK);
     }
//---
   if(StringCompareExactly(L"IClientPage",name))
     {
      (*iface)= static_cast<IClientPage*>(new CClientLoanPage(m_server,&m_manager));
      if((*iface)==NULL) ReturnError(RES_E_OUT_OF_MEMORY);
      //---
      return(RES_S_OK);
     }
//---
   return(RES_E_NOT_FOUND);
  }

Исходный код модуля "LoanDepartment", который расширяет функционал модуля "Организации" Вы можете найти в TeamWox SDK в папке "[TeamWox_SDK]\Modules\LoanDepartment".

paxerus
26
paxerus 26.11.2010 10:38 | #

Добрый день

У IEmailManager есть метод

EmailsGet(const Context *context, INT64 union_id, IEmailMessage **emails, int *count)

который получает список сообщений, я правильно понимаю что именно им нужно получать список сообщений,допустим  мне нужно получить сообщения ля определеного ящика, я получил список ящиков MailBoxesGet дальше пытаюсь использовать приведенную выше функцию но там необходимо union_id, цепочек у меня нет,соотв-о как мне получить сообщения?

wert_ky
53
wert_ky 26.11.2010 18:20 | #

Что бы не плодить темы.

Весь день почта не работает, конекшен фейл (что поп что аймап).

В чем может быть проблема?

Maxdm
113
Maxdm 29.11.2010 12:08 | #
wert_ky:

Что бы не плодить темы.

Весь день почта не работает, конекшен фейл (что поп что аймап).

В чем может быть проблема?

Для ответа, мало данных. Какая версия TeamWox у вас используется?

paxerus
26
paxerus 01.12.2010 14:21 | #

давайте не будем мешать все в одном если у вас есть вопросы задавайте их в отдельной теме.

Прошу ответить на мое последнее сообщение  от 26.11.2010 10:38 

alexey
263
alexey 03.12.2010 16:50 | #
paxerus:

Добрый день

У IEmailManager есть метод

EmailsGet(const Context *context, INT64 union_id, IEmailMessage **emails, int *count)

который получает список сообщений, я правильно понимаю что именно им нужно получать список сообщений,допустим  мне нужно получить сообщения ля определеного ящика, я получил список ящиков MailBoxesGet дальше пытаюсь использовать приведенную выше функцию но там необходимо union_id, цепочек у меня нет,соотв-о как мне получить сообщения?

Архитектура модуля Email следующая:

Почтовый ящик (mailbox) -> Цепочка (union) -> Письмо (email)

В почтовом ящике хранятся цепочки писем.

При просмотре списка в почтовом ящике, в каком либо фильтре пользователь видит список цепочек, а когда он открывает цепочку - он видит список писем.

Для получения списка цепочек писем Вам необходимо использовать метод 

IEmailManager::UnionsGet(const Context *context, INT64 mbox_id, int category,
                            INT64 filter_id,IEmailUnion **unions, int index_start, int *count)

Значения параметра category - EMAIL_CATEGORY_INBOX (входящие), EMAIL_CATEGORY_OUTBOX (исходящие) и т.д. - они перечислены в начале файла API\Emal.h

Значения параметра filter_id - EMAIL_FILTER_ALL (все письма), EMAIL_FILTER_UNFILTERED (необработанные) (перечислены в начале файла API\Emal.h) или идентификатор фильтра созданного пользователем.

Список пользовательских фильтров можно получить из методов IEmailBox::RulesGet, IEmailBox::RulesCount

К списку тем  | 12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий