Панель слева
|
|
20.01.2011 14:34
|
#
alexey:
Для того чтобы отображать древовидный список можете использовать элемент управления TreeList, который используется в модуле Сервисдеск и Чат. Описание этого и других элементов управления есть в документации (Documentation\TeamWoxSDK_russian.chm), которая идет в поставке с TeamWox SDK.
|
|
|
Инструкция по настройке TeamWox и краткий учебный курс
Специально для вас мы подготовили инструкцию по настройке системы управления предприятием TeamWox и краткий учебный курс. Благодаря этим материалам организовать работу в системе TeamWox в вашей организации станет еще проще и комфортнее. |
|
|
20.01.2011 15:39
|
#
paxerus:
Благодарим за внимательность. Поправки в документации будут доступны с выходом следующей сборки сервера TeamWox.
|
|
|
|
27.01.2011 09:32
|
#
У TreeList есть поле "counter:0, // Отображаемый счетчик. Необязательное поле." в моем модуле есть грид и крутится поток который периодично заполняет его соотв-о мне нужно обновлять поле counter, без перегрузки страницы, для информирования пользователя о появлению новых записей, какими механизмами это можно реализовать? |
|
|
|
27.01.2011 13:26
|
#
Для этого в элементе управления TreeList есть метод SetCounters. Параметром ему передается объект где ключами являются идентификаторы групп. Значениями же могут быть как числа, и тогда это будут счетчики для групп, так и объект в котором ключами будут уже идентификаторы элементов. Пример list.SetCounters({"1001":10,"1002":{"100":1,"200":0} });
|
|
|
|
27.01.2011 13:56
|
#
pvoid:
Для этого в элементе управления TreeList есть метод SetCounters. Параметром ему передается объект где ключами являются идентификаторы групп. Значениями же могут быть как числа, и тогда это будут счетчики для групп, так и объект в котором ключами будут уже идентификаторы элементов. Пример
list.SetCounters это элемент шаблона, как мне его вызвать из С++ ? |
|
|
|
27.01.2011 14:11
|
#
paxerus:
это элемент шаблона, как мне его вызвать из С++ ? Это элемент шаблона и это JavaScript. Из C++ его вызвать не получится, так как код работает на стороне клиента. Полный пример может выглядеть следующим образм top.TeamWox.Start(window); var list = TeamWox.Control("TreeList",[ { id:1001, name:"Категория №1" }, { id:1002, name:"Категория №2", childs:[ {id:100,name:"Подкатегория №1"}, {id:200,name:"Подкатегория №2"}] }]); // после чего можно установить счетчики list.SetCounters({"1001":10,"1002":{"100":1,"200":0} });
|
|
|
|
27.01.2011 14:17
|
#
pvoid:
Это элемент шаблона и это JavaScript. Из C++ его вызвать не получится, так как код работает на стороне клиента. Полный пример может выглядеть следующим образм
реализация на стороне клиента мне понятно, а обновлять всю левую панель со стороны С++ я ведь могу и всместе с ней будет выполнятся Setcounters на стороне клиента? Так другой вопрос тогда еще есть, как можно сделать кнопку в ячейке грида(по мимо всплывающих кнопок справа от ячеек),либо сделать текст в гриде активный(при клике на него чтоб запускаля обработчик в С++) |
|
|
|
27.01.2011 14:36
|
#
Вам видимо не хватает опыта web-разработки. Для начала рекомендую ознакомится со статьей в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Ajax_(programming) Для того что бы выполнялся код на сервере, клиент должен инициировать запросы. Делать это можно в фоновом режиме отправлять запросы на конкретные страницы TeamWox. Для фоновых запросов в клиентской библиотеке есть удобная обертка TeamWox.Ajax описание которой есть в справке прилагающейся к SDK |
|
| К списку тем | 12 |