Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Панель слева

paxerus
26
paxerus 20.01.2011 14:34 | #
alexey:

Для того чтобы отображать древовидный список можете использовать элемент управления TreeList, который используется в модуле Сервисдеск и Чат.

Описание этого и других элементов управления есть в документации (Documentation\TeamWoxSDK_russian.chm), которая идет в поставке с TeamWox SDK.

да в описании уже нашел этот элемент, хочу заметить что в этом документе  в статье про работу с БД есть опечакти, связанные с неакуратным копирование текста

Инструкция по настройке TeamWox и краткий учебный курс

Специально для вас мы подготовили инструкцию по настройке системы управления предприятием TeamWox и краткий учебный курс. Благодаря этим материалам организовать работу в системе TeamWox в вашей организации станет еще проще и комфортнее.

aknyazev
30
aknyazev 20.01.2011 15:39 | #
paxerus:

да в описании уже нашел этот элемент, хочу заметить что в этом документе  в статье про работу с БД есть опечакти, связанные с неакуратным копирование текста

Благодарим за внимательность. Поправки в документации будут доступны с выходом следующей сборки сервера TeamWox.
paxerus
26
paxerus 27.01.2011 09:32 | #

У TreeList  есть поле

"counter:0,            // Отображаемый счетчик. Необязательное поле."

в моем модуле есть грид и крутится поток который периодично заполняет его соотв-о мне нужно обновлять поле counter, без перегрузки страницы, для информирования пользователя о появлению новых записей, какими механизмами это можно реализовать?

pvoid
132
pvoid 27.01.2011 13:26 | #

Для этого в элементе управления TreeList есть метод SetCounters. Параметром ему передается объект где ключами являются идентификаторы групп. Значениями же могут быть как числа, и тогда это будут счетчики для групп, так и объект в котором ключами будут уже идентификаторы элементов.

Пример

list.SetCounters({"1001":10,"1002":{"100":1,"200":0} });

paxerus
26
paxerus 27.01.2011 13:56 | #
pvoid:

Для этого в элементе управления TreeList есть метод SetCounters. Параметром ему передается объект где ключами являются идентификаторы групп. Значениями же могут быть как числа, и тогда это будут счетчики для групп, так и объект в котором ключами будут уже идентификаторы элементов.

Пример

list.SetCounters 

это элемент шаблона, как мне его вызвать из С++ ?

pvoid
132
pvoid 27.01.2011 14:11 | #
paxerus:

это элемент шаблона, как мне его вызвать из С++ ?

Это элемент шаблона и это JavaScript. Из C++ его вызвать не получится, так как код работает на стороне клиента.

Полный пример может выглядеть следующим образм

top.TeamWox.Start(window);
var list = TeamWox.Control("TreeList",[
                          {
                           id:1001,
                           name:"Категория №1"
                          },
                          {
                           id:1002,
                           name:"Категория №2",
                           childs:[
                             {id:100,name:"Подкатегория №1"},
                             {id:200,name:"Подкатегория №2"}]
                          }]);
// после чего можно установить счетчики
list.SetCounters({"1001":10,"1002":{"100":1,"200":0} });

paxerus
26
paxerus 27.01.2011 14:17 | #
pvoid:

Это элемент шаблона и это JavaScript. Из C++ его вызвать не получится, так как код работает на стороне клиента.

Полный пример может выглядеть следующим образм

реализация на стороне клиента мне понятно, а обновлять всю левую панель со стороны С++ я ведь могу и всместе с ней будет выполнятся

Setcounters на стороне клиента?

Так другой вопрос тогда еще есть, как можно сделать кнопку в ячейке грида(по мимо всплывающих кнопок справа от ячеек),либо сделать текст в гриде активный(при клике на него чтоб запускаля обработчик в С++)

pvoid
132
pvoid 27.01.2011 14:36 | #

Вам видимо не хватает опыта web-разработки.

Для начала рекомендую ознакомится со статьей в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Ajax_(programming)

Для того что бы выполнялся код на сервере, клиент должен инициировать запросы. Делать это можно в фоновом режиме отправлять запросы на конкретные страницы TeamWox. Для фоновых запросов в клиентской библиотеке есть удобная обертка TeamWox.Ajax описание которой есть в справке прилагающейся к SDK

К списку тем  | 12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий