TeamWox всем образовательным учреждениям бесплатно!
|
|
16.02.2011 13:08
|
#
С февраля 2011 года мы запустили специальное предложение. Теперь абсолютно любое образовательное учреждение получает систему управления TeamWox бесплатно! Мы уверены, что система TeamWox - это отличный подарок образовательным учреждениям. А наша программа придаст новый импульс информатизации образования. Читать далее... |
|
|
TeamWox всем образовательным учреждениям бесплатно!
Теперь абсолютно любое образовательное учреждение получает систему управления TeamWox бесплатно! |
|
|
18.02.2011 14:04
|
#
Помогите нам донести информацию до более широкого круга читателей, прокомментируйте или выставьте свои рейтинги в новости, опубликованной на Хабрахабре: http://habrahabr.ru/company/metaquotes/blog/114039/ Вдруг у кого-то есть аккаунт там :) |
|
|
|
11.03.2011 13:21
|
#
Приветствую. Это предложение действительно только на территории Российской Федерации? Распространяется ли оно на Республику Беларусь? Спасибо. |
|
|
|
11.03.2011 13:27
|
#
Dzej:
Приветствую. Это предложение действительно только на территории Российской Федерации? Распространяется ли оно на Республику Беларусь? Спасибо. Это предложение распространяется для образовательных учреждений всех стран мира. В частности, уже выделены бесплатные лицензии TeamWox для двух образовательных учреждений из Республики Беларусь. |
|
|
|
03.04.2011 20:08
|
#
есть ограничение на количество лицензий? Могу ли я продать Заказчику (образовательному учреждению) лицензии? |
|
|
|
03.04.2011 23:41
|
#
dsgrand: Ограничений нет, кроме целевого использования. То есть, лицензия действительна только для работы именно для указанной организации.есть ограничение на количество лицензий? Могу ли я продать Заказчику (образовательному учреждению) лицензии? Можете, если они захотят купить. В любом случае можете взять оплату за внедрение и сопутствующие услуги. |
|
|
|
20.04.2011 21:46
|
#
Систему Teamwox в государственные и муниципальные учреждения бы. На тех же условиях =) Ренат, готов испытать на себе. |
|
|
|
20.04.2011 21:50
|
#
mogvai:
Систему Teamwox в государственные и муниципальные учреждения бы. На тех же условиях =) Ренат, готов испытать на себе. Привет, рад тебя видеть тут! У нас есть мысль для государственных учреждений сделать предложение с 50% скидкой. Кстати, мы давно уже некоторым государственным органам предоставили лицензии бесплатно. |
|
|
|
21.04.2011 11:44
|
#
renat:
Привет, рад тебя видеть тут! У нас есть мысль для государственных учреждений сделать предложение с 50% скидкой. Кстати, мы давно уже некоторым государственным органам предоставили лицензии бесплатно.
|
|
|
|
21.04.2011 13:19
|
#
Присоединяемся к предложению. Среди наших клиентов в основном государственные учреждения, которые были бы и рады работать в TeamWox, но отпугивают цены.
|
|
| К списку тем | 12 |