Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

TeamWox всем образовательным учреждениям бесплатно!

Shafigullin
113
Shafigullin 16.02.2011 13:08 | #

С февраля 2011 года мы запустили специальное предложение. Теперь абсолютно любое образовательное учреждение получает систему управления TeamWox бесплатно!

Мы уверены, что система TeamWox - это отличный подарок образовательным учреждениям. А наша программа придаст новый импульс информатизации образования. Читать далее...

TeamWox всем образовательным учреждениям бесплатно!

Теперь абсолютно любое образовательное учреждение получает систему управления TeamWox бесплатно!

renat
333
renat 18.02.2011 14:04 | #

Помогите нам донести информацию до более широкого круга читателей, прокомментируйте или выставьте свои рейтинги в новости, опубликованной на Хабрахабре: http://habrahabr.ru/company/metaquotes/blog/114039/

Вдруг у кого-то есть аккаунт там :)

Dzej
1
Dzej 11.03.2011 13:21 | #

Приветствую.

Это предложение действительно только на территории Российской Федерации? Распространяется ли оно на Республику Беларусь?

Спасибо. 

Shafigullin
113
Shafigullin 11.03.2011 13:27 | #
Dzej:

Приветствую.

Это предложение действительно только на территории Российской Федерации? Распространяется ли оно на Республику Беларусь?

Спасибо. 

Это предложение распространяется для образовательных учреждений всех стран мира.

В частности, уже выделены бесплатные лицензии TeamWox для двух образовательных учреждений из Республики Беларусь.

dsgrand
2 TeamWox Partner
dsgrand 03.04.2011 20:08 | #

есть ограничение на количество лицензий?

Могу ли я продать Заказчику (образовательному учреждению) лицензии?

renat
333
renat 03.04.2011 23:41 | #
dsgrand:

есть ограничение на количество лицензий?

Ограничений нет, кроме целевого использования. То есть, лицензия действительна только для работы именно для указанной организации.

Могу ли я продать Заказчику (образовательному учреждению) лицензии?

Можете, если они захотят купить. В любом случае можете взять оплату за внедрение и сопутствующие услуги.

mogvai
4
mogvai 20.04.2011 21:46 | #

Систему Teamwox в государственные и муниципальные учреждения бы. На тех же условиях =) Ренат, готов испытать на себе.

renat
333
renat 20.04.2011 21:50 | #
mogvai:

Систему Teamwox в государственные и муниципальные учреждения бы. На тех же условиях =) Ренат, готов испытать на себе.

Привет, рад тебя видеть тут!

У нас есть мысль для государственных учреждений сделать предложение с 50% скидкой.

Кстати, мы давно уже некоторым государственным органам предоставили лицензии бесплатно.

mogvai
4
mogvai 21.04.2011 11:44 | #
renat:

Привет, рад тебя видеть тут!

У нас есть мысль для государственных учреждений сделать предложение с 50% скидкой.

Кстати, мы давно уже некоторым государственным органам предоставили лицензии бесплатно.

Тогда с твоего разрешения подготовлю письмо.

instantech
3 TeamWox Partner
instantech 21.04.2011 13:19 | #
Присоединяемся к предложению. Среди наших клиентов в основном государственные учреждения, которые были бы и рады работать в TeamWox, но отпугивают цены.
К списку тем  | 12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий