Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Версия для ipad

niazida
29
niazida 01.06.2011 09:46 | #
Я очень часто пользуюсь ТимВоксом с айПада. По умолчанию там показывается интерфейс для мобильных устройств что очень не удобно - у айПада большой экран, а переключиться на полную версию невозможно. Так как мобильный интерфейс сильно урезан и глючит (например невозможно отправить письмо), то прошу вас добавить внизу ма-а-а-а-ленькую ссылку "перейти на полную версию" или что-то в этом роде. Это сильно облегчит работу с айПада (да и с других планшетов тоже я так думаю). Заранее спасибо.
Как быстро стать прибыльным SaaS-провайдером?

Выпущенный недавно TeamWox SaaS Agent открывает широкие возможности всем, кто желает распространять систему в режиме ПО-как-услуга. С ее помощью можно с минимальными затратами стать SaaS-провайдером и начать зарабатывать на этом!

sazonovaleksey
48
sazonovaleksey 01.06.2011 11:21 | #
Поддерживаю для айпада и планшетов должна быть позможность использования полной версий TW
alexey
263
alexey 01.06.2011 11:52 | #

К сожалению, ограничения мобильной версии браузера Safari не позволяют полноценно работать в полной версии TeamWox.

Страницы TeamWox состоит из трех частей: шапка, левая панель и рабочая (правая) панель. Левая и рабочая панель реализованы с помощью iframe.

Скроллинг содержимого iframe (и не только TeamWox) в мобильной версии браузера Safari неудобен и затруднен. К сожалению, это не позволяет так же просто работать с TeamWox на планшете как и на обычном компьютере.

niazida
29
niazida 01.06.2011 14:35 | #
> К сожалению, ограничения мобильной версии браузера Safari не позволяют полноценно работать в полной версии TeamWox.Страницы TeamWox состоит из трех частей: шапка, левая панель и рабочая (правая) панель. Левая и рабочая панель реализованы с помощью iframe.Скроллинг содержимого iframe (и не только TeamWox) в мобильной версии браузера Safari неудобен и затруднен. К сожалению, это не позволяет так же просто работать с TeamWox на планшете как и на обычном компьютере.

Сделайте для планшетов обычный скролбар в панелях. Интерфейс gmail для айПада имеет такую же структуру что и Тимвокс - две вертикальные панели, каждая скролится отдельно - значит как то это можно сделать.

Плюс ко всему иногда я готов пожертвовать удобством скроллинга взамен полного функционала, я сейчас сижу с айПада и даже не могу завершить задачу - там этой кнопки просто нет.

Решение простое - дать пользователю что он хочет - полный но не удобный функционал, или обрезаный, но удобный и исходя из текущих потребности можно переключаться от одного к другому.

Сейчас чтобы залезть в ТимВокс я подключаюсь с айПада по терминалке к виндовой машине, запускаю там браузер и через него работаю - согласитесь, это более неудобно :)
alexey
263
alexey 03.06.2011 12:24 | #

Мы постараемся реализовать Ваше предложение.

dbelikov
50
dbelikov 07.06.2011 16:08 | #
niazida:
Я очень часто пользуюсь ТимВоксом с айПада. По умолчанию там показывается интерфейс для мобильных устройств что очень не удобно - у айПада большой экран, а переключиться на полную версию невозможно. Так как мобильный интерфейс сильно урезан и глючит (например невозможно отправить письмо), то прошу вас добавить внизу ма-а-а-а-ленькую ссылку "перейти на полную версию" или что-то в этом роде. Это сильно облегчит работу с айПада (да и с других планшетов тоже я так думаю). Заранее спасибо.

Присоединяюсь, у нас тоже стали эти штуковины в офисе появляться...

niazida
29
niazida 06.08.2011 21:46 | #
Господа, вы поражаете меня. Вас просят сделать ма-а-а-а-ленькое улучшение интерфейса, которое займет две минуты - добавить выбор интерфейса - мобильный или обычный. А вместо этого вы переводите справку на итальянский и болгарский и добавляет поддержку иранского календаря. Скажите честно, вам плевать на русскоязычных пользователей и их просьбы? На форуме полно просьб о добавлении и развитии функционала, я не вижу чтобы хоть что-то было выполнено, как же так?
Shafigullin
113
Shafigullin 08.08.2011 15:07 | #
niazida:
Господа, вы поражаете меня. Вас просят сделать ма-а-а-а-ленькое улучшение интерфейса, которое займет две минуты - добавить выбор интерфейса - мобильный или обычный. А вместо этого вы переводите справку на итальянский и болгарский и добавляет поддержку иранского календаря. Скажите честно, вам плевать на русскоязычных пользователей и их просьбы? На форуме полно просьб о добавлении и развитии функционала, я не вижу чтобы хоть что-то было выполнено, как же так?

Добрый день, Юрий!

Благодарю за использование TeamWox и активное участие в его развитии. При развитии функционала TeamWox мы принимаем обдуманные и взвешенные решения. Они основываются на текущем видении рыночной ситуации, наших возможностях и пожеланиях клиентов.

Юрий, немного скорректирую представление о времени реализации вашей просьбы. По нашим оценкам, создание предложенного вами функционала займет около месяца. Поэтому его реализация была отложена. Не стоит объединять разработку функционала и перевод - этими работами занимаются два разных отдела.

При разработке TeamWox мы учитываем ваше мнение и мнения остальных пользователей TeamWox из более чем 4000 мультиязычных компаний. Например, поддержка иранского календаря жизненно необходима нашим коммерческим клиентам из стран Средней Азии. Поэтому задача по добавлению этого функционала в TeamWox была для нас приоритетной. Ваше предложение мы также постараемся реализовать.

niazida
29
niazida 08.08.2011 17:15 | #
Shafigullin:

... По нашим оценкам, создание предложенного вами функционала займет около месяца. Поэтому его реализация была отложена...

Напомню что я просил:

"... дать пользователю что он хочет - полный но не удобный функционал, или обрезаный, но удобный и исходя из текущих потребности можно переключаться от одного к другому"...

Т.е. надо просто добавить ссылку - переключиться на стандартную версию, пусть эта версия в айпаде будет с кривой прокруткой или вовсе без неё - я это переживу, мне гораздо сложнее если я не могу, к примеру, из письма задачу сделать, или просто завершить задачу.

niazida
29
niazida 10.08.2011 13:46 | #
Как скоро можно ожидать возможность перейти на полный интерфейс в айпаде (можно без полос прокрутки вообще, просто использовать "как есть", без доработок конкретно под айпад)? Эта функция очень нужна, без неё работать невозможно - две трети функционала не доступны.
К списку тем  | 12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий