删除/恢复

TeamWox 系统具有保护联系防止删除的特点。当删除时,联系首先移动到特殊筛选程序“已删除”。

Deleted

"已删除"部分只对拥有“联系”模块的管理员访问权限的用户有效。

彻底删除

如果您需要从系统中彻底删除一个联系,点击光标放在联系上时出现的Delete按钮。若要彻底移除所有联系,您应该点击标签上部的“全部删除”按钮。

联系一旦从“已删除”筛选程序中删除就无法再恢复。

恢复

恢复联系,要点击光标放在联系上时出现的Restore按钮。