筛选程序

筛选程序意在促进系统中的产品导航。其操作通过“产品”标签的左侧部分完成:

Filters

与其他模块不同,“产品”模块的筛选程序是公用的并且系统的任一用户都可以使用。

若要创建新筛选程序,您应该点击所有可用筛选程序下的New filter 新筛选程序按钮。如何创建筛选程序的说明在"筛选程序工作"部分给予介绍。

如果把光标放在筛选程序条目上会出现下面的按钮:

Move ― 上/下移动筛选程序使其在相邻的其他筛选程序中上下移动。

Edit ― 这个按钮允许您编辑筛选程序

Delete ― 该按钮删除筛选程序。

在所有筛选程序中,都会有系统筛选程序:“全部”和“已删除”。“全部”筛选包含系统中创建的所有产品。从列表中删除的所有产品都存储在“已删除”筛选程序中。

如果您从“已删除”筛选程序中删除产品,那么它将无法再恢复。如果您点击标签上部的“全部删除”按钮那么“已删除”筛选程序中的所有条目都将无法挽回的清除。