TeamWox: вышла бесплатная система управления предприятием для малого бизнеса
|
|
28.09.2009 12:21
| #
Linker
:
Но на деле оказлось гораздо больше телодвижений. Я еще раз напоминаю, что я собирался только протестировать приложение, у меня нет возможности выделить отдельную пустую вин-машину, чтобы туда ставить вашу разработку. В результате имеем то, что имеем: localhost, апач на 80 порту, mail server с почтовым ифейсом на 81 порту, а также фтп, мускул и прочие сервисы. Ну не ту меня возможности все это отключить, ради одного теста некоторой программки. А разве в такой конфигурации какой-либо серьезный сервер, использующий 80 и 443 порты сможет установиться? Уверен, что нет. Причем выбор других портов - это не выход, а создание бОльших проблем. Как минимум система должна уведомлять о занятых портах, а как максимум должна давать возможность смены рабочих портов (как это даелают все нормальные приложения). Тимвокс уведомляет о занятости портов с выдачей окна, что порты заняты. У Вас не было этого окна? Не все так просто с паролем. Возможно вы не совсем правильно понимаете, что такое секурный пароль. Его сложность, конечно же зависит от регистра и есть ли там цифры. Главным критерием должен быть разброс используемых символов. А то у вас получается, что "1Qwerty" гораздо сложнее подобрать чем "efwi@nu3$4*938h324bhiw#$^eugikcvw". Думаю, что при превышении длины в 6 символов мы отключим обязательный контроль за необходимостью наличия трех типов символов. |
|
|
Работа с Заданиями в TeamWox
Задания в TeamWox – это инструмент, который позволяет отдавать распоряжения сотрудникам и контролировать их исполнение с любого рабочего места. Распоряжения, которые получают сотрудники, могут носить разный характер - это зависит от срочности задания, количества занятых в его решении людей, уровня контроля и других факторов. В TeamWox тоже предусмотрена классификация заданий. |
|
|
24.10.2009 21:03
| #
Малому бизнесу очень не хватает редактора шаблонов в разделе "расчеты", чтобы можно было печатать различные счет-фактуры, акты выполненных работ и т.п. Было бы интересно узнать когда планируете доделать этот функционал.
|
|
|
|
26.10.2009 12:46
| #
egoizte
:
Малому бизнесу очень не хватает редактора шаблонов в разделе "расчеты", чтобы можно было печатать различные счет-фактуры, акты выполненных работ и т.п. Было бы интересно узнать когда планируете доделать этот функционал. В одной из последних версий в расчетах появился редактор шаблонов печатных форм. В ближайшее время будет доступна подробная документация. |
|
| К списку тем | 12 |