Импорт платежей
|
|
26.10.2009 06:25
|
#
В модуле РАСЧЕТЫ не могу импортировать платежи - не выдается никакого сообщения об ошибке. Также не показывается предварительный просмотр данных. Пробовал вручную комбинировать данные в файле csv - не помогло... |
|
|
SaaS версия системы управления предприятием TeamWox и ее преимущества
SaaS-версия TeamWox предоставляет доступ к системе через веб-интерфейс. Программа устанавливается не на оборудовании заказчика, а на серверах MetaQuotes Software Corp. или других SaaS-провайдеров. Таким образом, клиент избавляется от серьезных затрат на покупку программы и дополнительного оборудования, а также длительного процесса установки программы. |
|
|
26.10.2009 12:41
|
#
ros42
:
В модуле РАСЧЕТЫ не могу импортировать платежи - не выдается никакого сообщения об ошибке. Также не показывается предварительный просмотр данных. Пробовал вручную комбинировать данные в файле csv - не помогло... Здравствуйте! Какая у вас версия Тимвокса и модуля Расчётов? |
|
|
|
26.10.2009 16:32
|
#
Все, разобрался! Я раньше в правилах доступа (модуль управление) себе выставил везде зеленые флажки. Потом несколько раз обновлялся TeamWox. Стал импортировать платежи - ничего не происходило. Как оказалось - или галочки убрались, или пункты добавились в УПРАВЛЕНИИ. Сейчас разрешение на импорт платежей добавил и все стало работать. Думаю, если выдавалась ошибка, что "данная операция запрещена настройками" то так долго бы не мучился. |
|
|
|
26.10.2009 17:02
|
#
Ясно. По идее, если бы не было прав на импорт, то кнопка импорта не должна быть доступной. Если же при отсутствии прав кнопка была видна, значит у нас ошибка. Проверю, исправлю. Спасибо! |
|
|
|
27.10.2009 15:08
|
#
Скажите, почему убрали в импорте платежей поле "счет"? Было удобно при импорте сразу соотносить платежи со счетами. И еще вопрос: если импортировать одинаковые платежи, почему они дублируются? И еще - будет ли добавлен импорт счетов? |
|
|
|
27.10.2009 16:02
|
#
ros42
:
Скажите, почему убрали в импорте платежей поле "счет"? Было удобно при импорте сразу соотносить платежи со счетами. Надо посмотреть. Вроде противопоказаний для введения этого поля в импорт нет. И еще вопрос: если импортировать одинаковые платежи, почему они дублируются? И еще - будет ли добавлен импорт счетов? Пока не могу ответить. |
|
|
|
28.10.2009 18:04
|
#
Удалил несколько книг (импорт платежей был с ошибками), но в организациях, при просмотре расчетов, удаленные платежи и книги показываются. Нажимаю переиндексацию в поиске - ничего не меняется. Что делать чтобы окончательно удалить ссылки на удаленные платежи? Переиндексация проходит мгновенно - это нормально? |
|
|
|
28.10.2009 18:35
|
#
ros42
:
Удалил несколько книг (импорт платежей был с ошибками), но в организациях, при просмотре расчетов, удаленные платежи и книги показываются. Нажимаю переиндексацию в поиске - ничего не меняется. Что делать чтобы окончательно удалить ссылки на удаленные платежи? Переиндексация проходит мгновенно - это нормально? Т.е. сначала вы эти книги закрыли, потом удалили? |
|
|
|
29.10.2009 04:32
|
#
Совершенно верно - сначала закрыл, потом удалил. И вот что получилось:
Когда пытаюсь открыть данные (несуществующие платежи) - выдает ошибку 404 Подскажите, как удалить ссылки на несуществующие платежи? Ведь они продолжают принимать участие при суммарных расчетах! |
|
|
|
03.11.2009 09:18
|
#
ros42
:
Совершенно верно - сначала закрыл, потом удалил. И вот что получилось: Когда пытаюсь открыть данные (несуществующие платежи) - выдает ошибку 404Подскажите, как удалить ссылки на несуществующие платежи? Ведь они продолжают принимать участие при суммарных расчетах! Скоро будет исправление. |
|
| К списку тем | 12 |