обьясните чайнику
|
|
02.12.2009 22:19
|
#
Есть у компании выделенный сервер VPS cо своим IP создал поддомен третьего уровня ... устанавливаю систему в него... система ставится на мой комп дома... провайдер стрим ... ip при установки ставится локальный 192.168 и т.д. выбрать IP сервера не вижу как... система установлена.. .я могу в нее входить ... но с других компов не получается обьясните популярно плз как все же настроить систему для работы через интернет ... доступ к конфигу сервера есть ОС FREEBSD |
|
|
Настройка рабочего места для доступа в систему групповой работы TeamWox
Что делать, если страница авторизации в систему TeamWox не открывается? В этом случае попробуйте решить возникшие сложности самостоятельно. Вам в помощь статья, которая поможет быстро и правильно настроить свое рабочее место и авторизоваться в системе. |
|
|
03.12.2009 12:43
|
#
Не совсем понятно из вашего поста следующее: 1. Вы установили TeamWox не в организации на выделенном сервере, а на домашнем компьютере, правильно? 2. Ваш домашний компьютер имеет публичный статический IP адрес? |
|
|
|
03.12.2009 16:31
|
#
Maxdm
:
Не совсем понятно из вашего поста следующее: 1. Вы установили TeamWox не в организации на выделенном сервере, а на домашнем компьютере, правильно? 2. Ваш домашний компьютер имеет публичный статический IP адрес? да я уже сам понял что так не получится... да я установил на домашнем компе... а сервер он виртуальный... никак не связан с моим компом скажите как можно установить вашу программу на VPS сервер ... и обязательно ли Windows платформа? |
|
|
|
03.12.2009 18:44
|
#
didimon
:
да я уже сам понял что так не получится... да я установил на домашнем компе... а сервер он виртуальный... никак не связан с моим компом скажите как можно установить вашу программу на VPS сервер ... и обязательно ли Windows платформа? Сервер TeamWox работает только на платформе Windows: Для установки на площадке провайдера Вам необходим:
|
|
|
|
03.12.2009 20:24
|
#
На VPS сервер Тимвокс ставится точно также как и на домашний Windows компьютер. Но важно помнить, что и для VPS все равно нужен статический IP адрес. |
|