Удаление групп

Для того чтобы удалить группу обслуживания, необходимо войти в режим ее редактирования, нажав кнопку Правка. В нижней части каждой из вкладок расположена кнопка "Удалить эту группу". При ее нажатии появится следующее окно:

Удалить группу

При удалении группы все заявки, хранящиеся в ней, будут также удалены. Если вы уверены в своих действиях, необходимо поставить галочку в поле "Я согласен удалить группу". Далее следует нажать кнопку "Удалить".